Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Август 2025, 02:51:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Самые прикольные и интересные клабберы и тусов  (Прочитано 32095 раз)
intro
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #60 : 01 Март 2006, 16:11:34 »

Intro:
Привет...   Ну ты, что не понимаешь что это обычный стёб? Ни кто твоих родителей не обсуждал, и ни кто бы так низко не опустился.   Это же форум... ФОРУМ!!! А не чат детсада №3. Надо на стёб всегда отвечать стёбом... Не надо обижаться. Все кто прикалывались - нормальные, жизнерадостные и веселые ребята, которые бы ни когда ни кого не обидели.  
Просто не надо судить о людях по их месагам.  

Не хочу переходить на личности. Ну ты же не знаешь Димаша. А он показал себя не человеком, а просто гламурным говнецом. Ищет выгоду только для себя. Пытаеться зазвездиться... С ним учились мои друзья, и он уже тогда был дибилом не говоря о том когда он переехал в Москву.

Так, что не держи обиду...  

Negodyai:
хорошо ! мож Димаш и такой!но мне он ничего плохого не сделал!в отличии от вас !я с вами нормально!а вы...  

Intro:
Мне он тоже ни чего плохого не делал... Но антипатия у меня к нему сразу же проявилась. Но я не об этом.  

Я о том что сдесь не тот слащавый контингент, который может распустить гламурненькие сопельки и обсуждать классных клаберофф... Типа там : "ёу ч-у-у-у-вак, я супер клабер и не пропускаю не одной вечерины и я знаю всех диджеев и меня везде любят"
Приходи, знакомся, узнавай людей... в каждом из них есть своя изюминка, что-то такое чего нет у других... Но они ни когда не будут обсуждать друг друга на форуме...  

Negodyai:
может насчёт Димаша ты и прав!но насчёт стёба надо мной!!!напиши это так чтоб все видели!!!а не в личку!будто ты боишься критики своих товарищей!и сё буде нормально!  

Всё! Мне писдЭц от товарисчей  Плачущий

Страниц  : 1 2 4 5 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?