Мы получили свой подарочек

Скорее всего фотоотчет будет завтра, т.к. сегодня мы у бабушки. А с телефона я не умею.
Могу сказать лишь, что наша Снегурочка нам угодила. Моя доченька заценила новые развивашки. Надеюсь спать с ними мы не будем
СПАСИБО milk_J
Добавлено: 29 Декабрь 2015, 14:06:01
А вот и наш отчетик.
Вчера вечером уехали мы к бабушке. Только приехали, а тут звоночек " Это я - Ваша форумская снегурочка" По итогу снегурочку мы встречали у бабушки дома. Подарочек нам передал симпатичный дядя, жаль самой снегурочки не было.
Ждать не было не сил не желания, ни у мамы ни у ребенка. Поэтому фото плохого качества
Вообще подарок был торжественно поставлен под елку, но Ариша не хотела от него уходить, пришлось так и фоткать

Потом подарочек был быстро распакован

Все игрушки были сразу открыты

Вот он наш подарочек

В подарочке мы нашли две игрушки развивашки. Очень нам понравился планшетик-вкладыш с разными формами и цветами.

Еще была коробочка, где можно "переодеть" мишку. Мишка тоже наша любовь, т.к. там просто мишка, а их мы ооооочень любим. Еще достались 2 заколочки, деревянная раскраска, милая открыточка ручной работы и шоколадка. Маме с папой понравилась, т.к. Аринка пока такого не ест.
Спасибо большое нашей снегурочке milk_J