Светлана45
|
koziavochka вы меня потрясли, СКОЛЬКО ЖЕСТОКОСТИ И МАКСИМАЛИЗМА дай бог чтобы вас по жизни никогда не судили такие же судьи как вы! Знаю первого хозяина, Басю знаю с детства, да, он доминант, да он труслив, но это не монстр которого вы описали, да хозяин не занимался псом, вернее занимался, но по настоящему не долго, да и ребенка у них грудного не было (вот фото Баси по щенячке с семьей-в центре молодая пара, мальчик на последнем фото их сын) пес с детства пытался доминировать, но это не приговор. Нападение на щенка... все просто, собака в стрессе, неизвестно как с ней обращались до приюта, сколько хозяев он поменял, один поломанный, вросший в ягодицу хвост чего стоит... вот вам и кидания-каждое движение жуткая боль-соба в стрессе и неуверенности длительное время. После операции Бася был у меня несколько недель пока мои два франца жили на даче, да кидания были, но только по первости и когда хвост обрабатывали после операции, а потом он успокоился, видно было что пес нервный неуверенный в себе, но францы порода такая, они ориентированы на человека, им тяжело быть брошенными, и жестокое обращение для них не приемлемо (моему дай пенделя-без ноги останешься) это гордые, упрямые бесстрашные псы, особенно кобели, когда после Баси приехали мои звери я поняла как с ним спокойно, если завоевать его доверие то это будет верный заботливый мужичок в доме одинокой женщины. Мы много гуляли, ходили в гости к друзьям. собаку надо понять, надо с ней сжиться, так всегда и со всеми, появляется новый член семьи и все должны научиться жить вместе с ним, а он со всеми, для этого нужно время. Вот комент от последней хозяйки: Всем доброго дня. Что могу сказать про Бакса за 1,5месяца проживания у нас. Ко мне лично ни разу агрессии не проявлял. Я его кормила, игрались с ним в догонялки. Приходили в гости подружки, очень боялась за его поведение, но вёл себя дружелюбно, ни какой агрессии. Когда пришла подруга с ребёнком 3 летним, хотела закрыть его в комнате, но начал агрессивничать. Пришлось встречать вместе с ним. В тамбуре от радости даже письнул, девочку зализал, впервые завилял отсутствующим хвостом. Но выгуливать я его боялась, не любит поводок, рвёт его, становится агрессивным. Выгуливал муж, даже спускал его, давал поиграться с собаками. Но Бакс проявлял агрессию к сыну (19лет) и утихомирить его было не возможно, не реагировал. Что и послужило поводом с ним расстаться. Не такой он ужасный, как пишут в постах выше. Мне его ооооочень Жаль.... Понимаю что комент не совсем отражает действительность, но...
|