Как я понимаю всех недовольных своими соседями.
Это божье наказание какое-то.
Мои гродненские соседи сверху: вердикт - прибить, жестоко пытая!
Мало того, что разговаривать они разучились (а может никогда и не умели), орут так, что слышно каждое слово.
Скандалы с воплями до мордобития каждый день.
...ощущение, что капитальныц ремонт делали. Месяца 3 перфоратор неунимался.
Счастливица! Всего лишь 3 месяца

А я всё как не приеду в Гродно, так каждое утро, часиков этак в 5 эта самая перфорация стен и начинается. Не поверите, годами!!!
Музыка в 6 утра, от которой чуть не лопают барабанные перепонки - ещё один их закидон.
Да ещё такая, что рвотный рефлекс наступал: то Бабкина, пля, то Дедкина!..
Только это быстро и, надеюсь, с длительной ремиссией излечилось: я включала на всю мощь свою "Соньку" (колонки под потолком) и услаждала их слух самое нежное - "Арией".
[highlight]знаете, если бы вы хоть полчасика повдыхали эти чудесные ароматы[/highlight], вы бы не задавали таких вопросов. вам бы сразу стало понятно без слов, что программа максимум, чтоб они сдохли

программа минимум -таки да, пусть жрут бутерброды, если нормально готовить не умеют
У этих любимое блюдо - жареная колбаса, и жарят её, пока она не покроется коричневой коркой.
А ещё ходят как слоны, играют два здоровых мужика часами в футбол, регулярно роняют о пол гантели, регулярно заливают водой.
Раз мама пришла полить цветы, увидела здоровенное пятно на потолке и пошла выяснить, что за ёпрст.
Так хозяйка схватила её за волосы, начала истерить, кидаться на стенки.
Жаль меня там не было!
Так что ваши соседи - это ещё клад по-сравнению с моими! Любите и берегите их, а то не, не дай бог, заселятся такие, как мои.