Хватит обсуждать! Давайте по делу что излогать!!!!
И все таки, еще пару слов о последнем хозяине. Многие ли из вас, собаководы, делали для своих псов место своими руками, учитывая при этом что псу удобнее повыше, думая как ему было бы теплее, многие ли на досуге придумывали и делали игрушки для собаки, кто из вас выдержит полтора месяца террора, когда вспышка агрессии мгновенна, а ты и вся твоя семья постоянно ходишь с укусами и синяками, я знаю об этом не по наслышке-моя сука кусается до сих пор (уже больше года), а Александр взял пса взрослым и агрессивным. Эти люди сделали все что могли и даже больше, это лучшие хозяева какие могли быть, но этой собаке нужен ОДИНОКИЙ человек с твердым терпеливым характером, который посвятит себя исправлению чужих ошибок.
Всем кого жизнь свела с этим псом сейчас тяжело, все думают чего еще они не доделали, как помочь, или может отпустить его... поэтому для проходящих: давайте сдерживать эмоции, не спешите кого-то осуждать, помогайте, если можете или молча проходите.
PS Александр платит за содержание пса в приюте, время пока есть давайте искать того одного на миллион, которого ждет собака!