Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Сентябрь 2026, 09:48:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 739 740 742 743 ... 888 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Политико-экономический ФЛУД нашей ветки)  (Прочитано 1280010 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #22200 : 25 Декабрь 2015, 01:01:20 »

Забавно, джинсы в кредит, следующий этап это виртуальные танки в ипотеку...)))

Добавлено: 24 Декабрь 2015, 19:12:55
а если выплата кредита при уровне дохода уместна, то в чем разница? зачем Вам кубышка?
Кредит берут в том случае, если не хватает денег на то, чтобы полностью оплатить покупку, соответственно уровень дохода не достаточный для того чтоб владеть этой вещью. За доступность еще не заработанных средств мы платим банку свои кровные, это платная услуга.
Основное назначение кредитов это займы на развитие бизнеса, жилье, срочное лечение. Из всех остальных хороши лишь те, от которых вы отказались.

Добавлено: 24 Декабрь 2015, 20:34:08
мне бы такого телефона вполне хватило, даже не думаю о лучшем, особенно после того , как дочка в годов мой телефон на плитку уронила и ремонт стоил бы как новый почти. Брат отдал свой старый, мне пока хватает, звонит и хорошо:-)  но уже начинает глючить, выключается когда хочет, хочу обновить. А вот например обои в комнату. Вчера зашла в магаз с итальянскими обоями. Рулон 53 см шириной стоит 2 млн. Теоретически мы можем их себе позволить в рассрочку там на несколько мес. Блин, но состоит ли ? Они конечно красивые, но реально не совсем по средствам . В том же Дабрабыте по 200-400 тыс тоже вполне хорошие . Или это я себя отговариваю/успокаиваю?
Ремонт это не только обои, если ваш пол, мебель, люстра итальянские, конечно им будет грустно рядом с Гомельскими обоями, надо брать дорогие.

Агния, Вы в первой и второй части ответа себе противоречите

Добавлено: 24 Декабрь 2015, 23:06:30
Ну значит планшет. Комп. Телевизор. Любой. Есть же такое, не? Или они тож дешевые бывают и я туплю?)
Веселый не, у нас в стране нету, это точно
а вот с Китая заказать простенький планшет вполне реально за 105 руб. 20 коп..  Конечно, это "no name", но планшет же Подмигивающий И детю в качестве первого планшета сойдет очень даже

Ни в коем случае
Они одноразовые, совершенно непочиняемые
Моему старшему добрые родственники с наилучшими пожеланиями подарили. Когда разбился экран (по вине ребенка)-- оказалось, что ни отремонтировать, ни даже сдать на детали его невозможно. Обидно просто и денег жалко

Добавлено: 25 Декабрь 2015, 01:11:30
Иногда кредит в рашей стране это единственный вариант обладания телефоном. ВООбще.
То есть телефона может и не быть. ВООбще. Никакого.
Но когда человек берет кредит на покупку скажем джинс-вот это для меня печаль. Не в человеке печаль. В уровне экономики страны.

Надь, ну че за бред? Айфон не равно телефон
В велкоме стоит великолепный хуавей, с хорошей графикой и камерой, на пятом андроиде, стоит около 1200. Я уже молчу про звонилки за 200-300 тыс

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Страниц  : 1 ... 739 740 742 743 ... 888 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт