Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 14:50:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Французкий бульдог ждёт усыпления  (Прочитано 11224 раз)
Tara
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Декабрь 2015, 23:55:32 »

Мы забрали его с гродненского приюта где он сидел не мало.. последние руки с ним не сюсюеали.. ночевал он в коридоре в месте специально для него сделанном.. мужчина ему такой небольшой диванчик сколотил.. прожил он у них около месяца..я думаю там и силовые методы под конец применялись, которые с ним вообще применять нельзя... думаю поэтому и озверел вконец.. мужчина держал раньше и французов и ротвейлера.. а кидался он на всех передержках.. в нашем приюте боялись к нему в вольер заходить..
Девочки кто не видел его поведения в живую, тому говорить легко.. методы и так далее...
Я не пугаю и не хочу чтобы его усыпляли, но просто мимо проходящие которым на ум приходит: я бы попробовал.. лучше пусть проходят дальше.. нет смысла.. тут человек нужен с большим опытом и терпением.. готовый что собака не 2 дня покидается и покусает,а будет делать это постоянно.. немотивированно.. простой пример: был Бакс у молодой пары в гродно, то что на них кидался ладно, поезали они в автобусе в клинику... сидел спокойно между ног.. и не с того ни с сего кинулся и вцепился в ногу мужчине стоящему рядом...
Кто такой Павел не знаю, но заниматься с баксом надо не просто послушкой..тут надо действительно хозяин психолог..
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт