Вольер, наверное будет оптимальный вариант для него,
лучше всего.
У нас тоже Глаша с характером -если бы по всем ее повадкам была в семье где дети, то ее бы давно .....
Одна ее привычка прыгать и хватать уши и нос что стоит. Конечно не до крови, не со зла, но...непосвященному человеку это
У Германа был характер очень сложный, а у родителей охотничек..Маму тоже не выпускал из комнаты и лужи лил, и сестру тяпнул , чудил ого-го ( слушал с полу слова и взгляда только папу) и прожил почти 15 лет.Вет врач предлагал усыпить, на что папа сказал......но вет. врач его понял тоже с полу слова

.
Лучше попробовать еще раз-ну вот такой ОН особенный. Значит не его это ХОЗЯЕВА. Мне жалко парня ....РЕВНОСТЬ это у него, самая обычная ревность.Один он должен быть и все.У нас ревность присутствует, но они с малых соплей вместе и поэтому тумаки, тумаками но мирятся. Бывает что и мне достается когда разнимаю- сама виновата, руки пихаю ( чтобы меньше моськам досталось).
сразу бросается и хватает за ноги
у нас так Герман делал, но не до крови конечно.Повиснет на тапках и тянет что есть мочи.Дочку так со школы встречал.Щипал ее, кусал за колени, под колено бил, подкрадывался сзади и за пятую точку щипал.Лет до двух так творил.Свекровь валил с ног.Закрывал меня и ее в ванной- под дверь сядет и не уходит, но правда всегда СИЛУ ИЗМЕРЯЛ. Только синяки были.
он был у Светланы,

Вот со Светой он же был замечательный. Да видела я его и так.Они приезжали- парень отличный. Такой красивый!!!! МОЛОДОЙ!!!!
Добавлено: 24 Декабрь 2015, 13:40:09
сожрал и порвал всю обувь,
а ОБУВЬ мы и сейчас всю убираем. Могут, могут ушастые заподлянку кинуть