Katya_Dвы читать то умеете? я опять повторяюсь. имхо-это сугубо мое мнение. или вы мне запрещаете свое мнение высказывать?
4 камеры-я наружку только их и видел. то что магазины обородуют камерами,я тоже видел камеру. а то что
Madam3105 написала,так что же сразу не мотивирует,почему причину толка от них не написала? или она на будущее? или просто сравнивает где уже что то случилось? она тоже свое мнение отписала.
все прекрасно понимают что 100% варианта ни с чем не будет,будь то строительство,будь то те же камеры,и многое другое,но без камеры вообще ни фига не найдут,если конечно не посадить дежурить бабулек с электронной сигарой -в которой травка-на балкон.
умный-эх,ваши то слова да Богу в уши

,если был бы умным,то вряд ли был в данном государстве,или хотя бы в соц сетях. и если уж и был бы умным и сидел бы соц сетях,то наверное согласился бы на кандидатуру председателя своего же дом!?!

а так только 3 класса церковно-приходской школы

.
да и не пас я с вами свиней на поле,и не пил на брудершафт:
Не все ты знаешь
,
к твоему сведению
,
как тебе кажется.
Не понимаю,чего стеб какой-то в сторону 15го дома?
стеба никакого нет,или вы знаете о чем я думаю? или мне нельзя даже спросить?
У нас быстро и организованно решаются вопросы
так это же замечательно,хоть один дом на ольшанке по крайне мере не имеет вообще претензий к ТС своему
неа))))) у нас еще уборщице надо зарплата мульенав так 10, а то такой срач как у нас бесплатно не делается)))
,
наш председатель одно название. Я вообще не понимаю кто ее выбрал)))) И смех и грех - это про нас. Хорошо что хоть комуналку считает и не забывает зарплату забрать.
Всем привет.Кто-нибудь в курсе,когда у нас будет подниматься вопрос о видеокамерах,об установке решеток на входе на чердак и т.д.Что-то наша председатель расслабилась
неизвестность тоже не проблема

Всем привет!!!Тоже периодически захожу в нашу тему,но как-то все глухо...Никто ничего не пишет(((
так у вас же
организованно

;
ну и многое другое,уже не стал все 4 страницы ваши листать

.
Katya_D если вам не нравиться что либо,то не читайте,либо проходите мимо(ведь вы же умный человек в отличии от 3 классов ц-п школы),ну или в крайнем случае в ЛС
хотя такие как я не достоин вашего почтения-кто букашка,а кто ВЫ,далеко холопу до ВАС

Madam3105 Katya_D есть подозрения что фейк чей то