не смешите меня. меня покоцала одна дама,сраховая компания выплатила на то время мне 18300 кажется,на то время что то около 5 руб. 26 коп.. поехал я по мастерским узнавать во что мне обойдется данный "ремонт"-ответ был от 130 тыщ до 200(13-57 руб. 86 коп. примерно).
нууу... иск в суд с требованием возместить то что не покрылось страховкой.
если там пенсионер и сумма большая - выплаты будут идти долго.
в моем случае оплатили бы быстро.
Добавлено: 23 Декабрь 2015, 14:24:15
ну получается такие случаи нужно просто "прощать",не обращать на них внимание . да?
да.
если ты теряешь денег больше чем получаешь, то оно тебе надо?
тем более ты не наказал второго участника. или было дело принципа и ей впаяли штраф и лишили прав?
ну а мне в зад въехали. потели краску на бампере. и мы спокойно не нервничая и не тратя времени разъехались. хотя пару баксов наверное мог поднять со страховой потеряв день.
причем даже ГАИшники видели все. они в соседней полосе аварию оформляли

Добавлено: 23 Декабрь 2015, 17:29:58
ЗЫ. я надеюсь что вы говорили что рискует остаться без краски при выезде запаркованного урода? если при своем заезде - то это не нормальный водитель
не,при открытии двери водительской рено.
хотя наверное вам виднее,многие именно этот момент и наблюдали?!

Это тоже не нормальный водитель. нормальный станет там так, что у водителя рено даже мысли не возникнет открывать там дверь. ну если водитель не имеет толщину 5 см и не гнется как коврик.
если там так становиться, то с полным осознанием водителем что спорт это сила и надо тренироваться переползать с пассажирского места.