Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Январь 2026, 18:10:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 49  (Прочитано 236244 раз)
MeagerDanger
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2970 : 22 Декабрь 2015, 19:15:01 »

Безопасность мотоциклиста - это проблемы мотоциклиста. И нечлен перекладывать этот геморой на водителей. Я бы вообще предложил в обязательном порядке для каждого двухколесного иметь при себе предсмертную записку - "В моей нелепой и никому ненужной смерти прошу никого не винить. Ибо я в трезвом уме осознал все риски и сел на мопед"
заявись Смеющийся ты будешь ехать в коробченке по главной, я выскочу на мазе со свеклой со второстепенной, полсемьи положу в футляры, пол инвалидами сделаю, но эта жа тваи проблемы, никто тебя не заставлял получать права и покупать авто Громкий смех Громкий смех Громкий смех и экспертиза докажет, что у тебя было 4секунды на избежать дтп Смеющийся
можно и так, коль у некоторых мозг всё дословно воспринимает  Веселый

я бы с тобой реблик может и согласился бы, только добавил бы ещё при дтп виновность того кто превышает скорость. мото с лёгкостью 100 и выше ездят по городу, летом это норма. ибо беспонтово ездить медленно на мото
А расскажи мне про скорость? Вот только без всякого патамушта слепой/еблан/праскакун. Едет мопедос/автомобиль себе по полосе, если он не сумел остановиться перед светофором/ПП и прочей фигней - я абсолютно согласен, его проблемы, а всё остальное - чай не со скоростью света они ездят - увидеть своевременно реально, просто нужно смотреть, а если этого не делать, то конечно мотоциклист виноват в том, что идиот дальше собственного носа ничего не видит: сегодня такое чучело мотоциклиста бортануло, а завтра - он перед тобой налево повернет, ибо что ему тот свет - ты же далеко, он будет думать, а ты потом на столбе намотанным отдыхай.
Ты вообще хоть раз задумывался в смысле ограничения скорости? Ведь раньше этого говна не было и все ездили. И тебе подсказка - введение ограничения связано с 95%...

ну вообще у него не было права садиться на такой мот даже просто потому что сопляк еще и абсолютно нет опыта.
скажи еще потому что он негр, поэтому он не имел права, угу...

а все остальные жалобы можешь засунуть себе... ну ты знаешь куда. сложно тормозить на зебре? снижай скорость до нее. сложно тормозить на песке? снижай скорость как только видишь песок. сложно тормозить на холодной резине? не лети пока не прогрел резину. не можешь все это выполнить - не садись на двухколесного.
если на мотоцикле все так сложно делать, условия у нас плохие. есть одно отличное лекарство - ездить с той скоростью, с которой данное движение безопасно.
Расскажешь это когда будешь ехать 60км/ч, въедешь в лужу масла/тосола и хрен ты остановишься, ну а я скажу ну а чо, надо было не садиться, коль не можешь всё это выполнить. И если ты не понял, разговор не про случаи когда водятл ссзб и влетел в дерево

все вокруг виноваты, кроме летчика.
ехал бы не 70 а 50
ты наверное хреново читал - он ехал медленнее 60км/ч, т.е. с разрешенной скоростью: лишнее доказательство тому, что скорость вообще не у дел, проблема не другом конце

Добавлено: 22 Декабрь 2015, 19:17:36
З.Ы. почему-то некоторые попутные водители видят, когда я 200+ еду и съезжают в соседний ряд заблаговременно!!!, а другие, как мы видим по случаю, на 60 не в состоянии увидеть, поэтому да, рассказывайте мне тут про скорость  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт