Витаминка, ну конечно, ребенок в 6 месяцев-год не может еще сказать как сильно или как долго ему болит...

я взрослый человек в полной мере ощутила всю прелесть. и даже спустя три недели если не аккуратно снять свитер и задеть - больно. и спать не комфортно.
поэтому колоть надо в глубоком детстве, чтобы рефлекс аккуратного снимания свитера выработался чем раньше

да и сон-- дело привчки, я иногда имогу забыть снять и в кольцах уснуть, или в висюльках длинных... только гвоздики не ношу совсем
Добавлено: 21 Декабрь 2015, 11:17:00
я прокалывала себе в 18 лет у косметолога. не пистолетом, иглой
не помню никакой особой боли
Добавлено: 21 Декабрь 2015, 11:08:00
хочу кстати еще две дырочки в одном ухе сделать
может решусь

помню, одноклассник решил проколоть пупок, попросил с ним сходить для поддержки штанов. Пошли. Прокололи ему пупок, а врач говорит: "Вторую куда, Вам пуп колоть?" Я отказываюсь, пупок- вообще не мое

А Куда девать лишнюю серьгу? Ладно, говорю, колите мне в ухе третью (там в левом уже две было)

Щелкнули-- и пошла я с обновкой

Добавлено: 21 Декабрь 2015, 13:21:57
тоже интересует
прокалывали в Персоне. Цена зависит от серёжек, мы выбрали самые простые, обошлись в 180тыс.
Кстати, в Персоне эти серьги можно просто так покупать, без прокола. Ева теряла иногда, а мне они очень нравились-- во-первых, совершенно никакой реакции на них, а, во-вторых, хорошо сделан гвоздик, не цепляется. И смотрятся на малышке аккуратно (гораздо красивее, чем старомодные золотые). В другой салон зашла-- не продали, сказали, только с проколом

А в Персоне пожалуйста. Так и носили 4,5 года только эти, из салона. А обычные серебряные стали только год назад дочке одевать, в 5 лет.