Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Сентябрь 2025, 20:37:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Критическая масса №4 образца 2008 года 27 июня  (Прочитано 19352 раз)
[ Pantera ]
No matter what people say, I'm gonna do it my way... Won't take advise that you give, I've got my own life to live...;)
Почетный гродненец

Don't stop me now, tomorrow can wait ;)

Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 28 Июнь 2008, 13:39:38 »

надо просто самим гаишникам с нами на великах прокатиться разок, чтоб они знали, что педали крутить - дело нелегкое. 8-) 8-) 8-)
я как бы все понимаю, что на КМ приезжают опытные и выносливые велосипедисты, но среди них есть ведь и новички, которым сложно угнаться за колонной..
люди просто не доезжают до финиша, а колонна похожа на колонну тока в самом начале, где едут те, кто посильнее. и это все дело растягивается чуть ли не на километр, и люди на остановках провожают взглядом по 1-2 велосипедиста на 10 метров, это даже на массу и не похоже  Грустный

а кста прикольно было , как многие звинели звоночками и сигналили клаксонами, это привлекало внимание и ваще весело было, а кто-то, помню, вошел в раж и кричать что-то начал от удовольствия  Смеющийся это прибавляло позитива  Веселый

Согласна с tarakan, нащет дядь милиционеров в конце колонны, те, кто едут впереди, просто не имели с ними дела - жестокий дядя-грубиян, который палит в рупор всю контору перед прохожими и совсем не имеет никакого сострадания к велосипедистам Злой

предлагаю просто перестать их винить здесь и обсуждать, какие они плохие, а просто всем дружно решить, что мы ожидаем от самой массы (скорость, целостность, безопасность или массовость, или че там еще) и что нам нужно от гаевых, чтоб заранее договориться с ними и все шло по плану. организация нужна  :-?

а еще, ну это у меня просто такая мысля появилась.. может пусть на КМ присутствует врач.. Обеспокоенный ведь на дороге всякое бывает, согласитесь..
ну, может, целая машина AMBULANCE ехать и не захочет, а могла бы и прокатиться, конечно  Строит глазки Строит глазки Строит глазки ну не знаю, может пусть  хоть в замыкающей колонну машине сидит что ли... ну это так, мысли вслух, что скажете ?  :-?

P.S. SABAKA, держись, я надеюсь, перелома на самом деле нет, и ты скоро пойдешь на поправку.  :-/ :-/ :-/
остальное отпишу в личку.

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?