пострадавших просьба отписаться о состоянии здоровья...
всем кто сделал флажки, приехал в желтых майках и вообще понимает и поддерживает идею КМ - большое спасибо!
так, пострадавшая я.. объясняю, как было.. тормоз, зараза, поттянуть бы надо бы было бы, да вот как-то отложилось, около драма (Аскен - если не ошибаюсь, свидетель) из-за того же тормоза (заднее колесо чего-то вилять начало, бля), задела машину и поняла, что что-то не то, мля.. но переставать ехать не хотелось..
а вот на доме связи, тормоз, чтоб его, подвел нереально.. процесс рпадения, думали видели - это была жесть, странно упала удачно (странно), есть некоторые ушибы (левая рука и плечо), но это фигня по сравнению с тем, что сталось с вашим Сабакам.. мляяяяяя.... самое ужасное то, что по моей вине и реально не по себе.. совесть грызет просто ппц..

народ, кто его знает лично, пишите или здесь или лично, как он там, бедняга, ок ?

Добарлся я до инета. Занчит так:
-самочувствие мое хорошее, надежды на скорое выздоровление не теряю;
-диагноз перелом локтевой кости поставили по косвенным причинам;
-в среду на повторный прием, надеюсь диагноз измениться на вывих или ушиб.
-мышку держать не удобно левой рукой, сам правша. и гипс мешает печать, т.к. задействовать могу один указательный палец.
-еще кушать не очень удобно

Всем Спасибо, кто меня поддержал(вает). Особенное СПАСИБО
Юрику, Танчику, Змитеру, Дане Пиратке, Пинк Пантере.
И еще раз спасибо кто со мной был в травмопункте
Юрик, Танчик, ЗмитерИ приношу свои извинения перед теми кто со мной до травмопункта не дошел (перед
Даня Пиратка, Пинк Пантера) они знают за что.Отпишу сча в личку.