Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 07:29:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Призывнику на заметку(вопросы, ответы, советы).  (Прочитано 372692 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Moderator

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« : 31 Декабрь 2011, 17:21:56 »

ВНИМАНИЕ! ОЧЕНЬ СТРОГИЕ ПРАВИЛА ДАННОЙ ТЕМЫ!
В данной теме только задаем вопросы про воинский призыв(призывную компанию), отвечаем, советуем призывникам.
Все про то, как откосить от воинской службы, в данной теме спрашивать/советовать ЗАПРЕЩЕНО! Для этого существует отдельная тема http://forum.grodno.net/index.php?topic=479889.810
Переписка не по теме тоже запрещена.
Так же сюда включены правила устава раздела.
Нарушители буду караться жЭстачайшэ!

В помощь призывнику:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Вопросы/ответы о призыве и не только:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2018, 20:58:49 от Audio Dealers » Записан

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Первое сообщение / продолжение темы 
Andrujka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #991 : 19 Декабрь 2015, 09:45:55 »

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. Так вышло что я родился с птозом века правого глаза.Зрачок был вообще не видно. В три года мне сделали операцию, немного подтянули веко. Стало видно почти половина зрачка. Остался рубец на веке, иногда подгнаивается до сих пор. Где-то за 7 после операции лет мне удалось разработать глаз.Лобной мышцой научился подымать веко. Правдо при этом лоб морщится и брови не одинаковые.Сейчас мне 25, призвали в армию. В ваенкомате насчет этого ничего не говорил, но с карточки ничего не вырывал. Мне написали оперированый частичный птоз, годность 6-12.После присяги сильно продуло, в госпитале обнаружили фронтит, пробили.Но самое хреновое это то что я опять веко не могу поднять. Если голову прямо держать, то зрачка вообще не видно. Сначало не большой шок был, обидно. Сейчас привык вроде. Пока от франтита лечат. Подскажите пожалуйста что делать чтобы комисовали? С таким диагнозом я НГМ, п.29 расписания болезней. Просто я говорил врачам, пока молчат. Хз что дальше будит. В части докторам вообще на все пох. Она мне меряет температуру, у меня 38 и нос заложен.То нормально говорит, таблеточку на и пи*дуй. Спасибо заранее.
Страниц  : 1 ... 32 33 35 36 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт