Блин, я ж говорила!

У нас мальчики совсем, только темпераментом берущие, а у Испании - дядьки, прошедшие огонь и воду!
Акинфеев был лучшим! Столько раз спасал ситуацию! Защита хреновая, соперники опытные и наглые. И где ж ему одному было с целым стадом диких испанцев справиться?
Испанские ублюдки... ещё и радуются, хотя чего не радоваться. Всё, буду за немцев болеть. Фрицы - вперёд!!!
Я тоже от всей души желаю только об одном, мечтаю просто, чтобы немцы в воскресенье разгромили их в пух и прах!

Что-то слабовато начали россияне!!! Испанцы острее отакуют!!!
Ой, чувствую беду!!!
Как раз-то начали очень даже хорошо и активно, но во втором тайме ребята или просто устали, или отчаялись. И всё равно молодцы. Бронза тоже хорошо.
[highlight]Ладно народ..Итак впервые за стока лет даже десятелетий такой результат у сборной России... [/highlight]Да игра называется где то я это уже видел... Ну что ж испнцы молодцы и селнее и они вперед.. Россия молодцы и так доставили много приятных минут... Не все сразу... дай Бог беларусам так когда-нить хотя бы из группы выбраться.... Красивые и неожиданные игры... Будем смотреть я думаю жесткий финал....
Вот именно!
[highlight]как всегда.
стоит россии выиграть и все ее хвалят.
стоит ей проиграть и появляется куча желающих полить ее грязью, и самое веселое в том, что большинство из них вышло из тех, кто недавно восторгался...
вот и думаешь, ну нах такие болельщики, друзья, товарищи...[/highlight]
россия показала хороший футбол. впервые за долгое время вышла из группы.
спасибо ей за интригу и эмоции.
и ведь признайтесь. никто трезво не верил, что русские дойдут до полуфинала.
Достойные слова достойного болельщика!!!

взЪ*бали как щеглов, или правильнее гусей?

а вообще даже не думал, что такое будет, чтоб так слить второй тайм, отдать без боя.
Ага, все самые "смелые и сильные" готовы махать чужими кулаками. Особенно после драки.
Выпусти таких советчиков на футбольное поле, я думаю все болельщики умерли бы от разрыва сердца. Возможно от смеха.
Р.S. Кстати, Хиддинг в своём интервью перед матчем уже предполагал поражение, только так завуалированно прокомментировал вопрос, что трудно было понять, что он имеет в виду.