Vismut
|
Поздравляю Испанию с отличной победой и с Европейским Чемпионством!
|
|
|
|
|
|
|
540_Filost
|
я же правильно за испанию проголосавала... вот так вот.... они на самом деле лучшие...
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
MRK
Гость
|
Испания... второй раз. долгнала по показателям Францию... я прям так рад, аж абасрацца
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Браво Испания!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
44 года ждали испанцы на это))
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да действительно заслужили! Матч интересный держал в напряжении! Сам голосовал за немцев но объективно испанцы сильнее! И не так обидно Россиянам! Проиграли только ЧЕМПИОНАМ ЕВРОПЫ Ну что ж всех поздравляю с окончанием этого Еврика и ждём уже ЧМ-2010 а затем и Еврика-2012 в Польше/Украине!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
брУтальныЙ
|
Да хватитъ уже про этихъ росиякъ! Если бы они были такими крутыми, то сегодня они съ кубкомъ стояли!!!
А испанцы жгли!!! Хотя немцы тожъ круто заиграли.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Сергей Козлов
|
Испанцы молодцы, немцы разочаровали в целом игра понравилась, было интересно
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
Бля, в-третий раз пишу - не отправляется!! Техника и у той и у другой команды была отменная! Игра была интересной. Но испанская экспрессия победила. Только чисто по-женски: просто бесил этот вездесущий Чингачгук с повязочкой на головке, и ещё тренер - мешок с трухой, которые соваться норовили в каждую дырку
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
< \ // || \ \ // || | ) <==8 ) || || _|| _|| Германия испания
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Кто-нибудь обратил внимание, какую майку Серхио Рамос надел, после победы???
Там было изображены: спереди - чья-то фотка, а сзади - номер 16. Может это его отец играл за сборную Испании под этим номером???
|
|
|
|
|
|
|
CrazySmile
Гродненец
Цель оправдывает средства. Средства - моя цель.
|
Ура-ура! Испанцы молодцы.
|
|
|
|
Критики, приготовьте пакетики, Сейчас пойдут назад ваши десертики. Не будет лирики в этом концертике, Только грязь и только пинки.
|
|
|
avviva
|
Испанцы козлы, чуть по ножкам ударили или толкнули сразу в слёзы!!! Вели себя по-хамски, суки!!! До последней секунды надеялась на Германию!!! Но, не вышло!!! А Вам не показалось, что итальяшка судья реально подсуживал испанцам??? За что желтые краточки немцам?
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
БРАВО ИСПАНЦЫ! Красивая игра- достойная победа. Я рада жаль, что финал ограничился только основным временем...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Bodun
|
не болел ни за одну из команд-финалисток... игра очень понравилась и объективно испанцы выглядели сильнее... если бы не Леман, то было бы как минимум ещё 2 гола в ворота Германии... Торрес - молодец! Баллак - мужчина!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Hive
|
Испанцы очень удивили, отличная игра, заслуженная победа. Немцы... "видимо что-то случилось", но все равно, молодцы!
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Gabis
|
Заслуженная победа Испанцев..Немцы...-ни одного голевого момента..Всё закончилось закономерно..
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
С самого начала болел за Испанию и за Францию….но Французы не оправдали себя(жаль)….но Испания – молодцы, показали всем на что они способны! Торес, Иньеста, Фабрегас – молодцы!!!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
AV
|
Неслабо Баллаку досталось... :-/
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
vaskes
Гость
|
это же был,по-мойму,дружеский матч(Германия-Беларусь)....а эти матчи не показатели уровня команды уточню, но товарищеские матчи учитываются в официальном рейтинге ФИФА и сомневаюсь, что Лёв в раздевалке между таймами сказал Леманну:.. "знаешь.. играем с белорусами, дай ты им уже забить, пусть порадуются мы и так много и у многих выигрываем))". Кто-нибудь обратил внимание, какую майку Серхио Рамос надел, после победы???
Там было изображены: спереди - чья-то фотка, а сзади - номер 16. Может это его отец играл за сборную Испании под этим номером??? футболку он одел в память об Антонио Пуэрто, молодом талантливм полузащитнике испанской "Севильи". С Пуэртой случилось два сердечных приступа в матче первого тура чемпионата Испании против "Хетафе". На 35-й минуте поединка футболист потерял сознание, но затем сумел самостоятельно покинуть поле. Однако в раздевалке с Пуэртой случился еще один приступ, после чего его тут же доставили в больницу и вечером следующего дня сердце остановиось. вот такие вот пироги
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По поводу вчерашней игры...такое ощущение сложилось, что уже с самого начала игры россияне ждали финального свистка...и просто отбывали своё время на поле Они даже не бегали - а просто прогуливались с одного конца поля в другой. Кто заслуживает похвалы, так это вратарь российской команды - парень отбивался в прямом смысле слова за всех...естественно, что "один в поле не воин", потому и итог такой Итак последний матч, делаем ставки. [highlight] Испания-Германия - 2:1[/highlight] [highlight]это типо женская интуиция?! :-? [/highlight] в игре Испании и Германии хоть какие либо выводы делать бессмысленно, ибо это 2 футбольных гиганта, и у кого выигрыш, трудно предположить! Но немцы этого так просто не оставят, если допустим испанцы забьют первыми! Конечно, а как же иначе?! Интуиция меня не подвела в матче Германия:Турция (с мужем поспорили ), так что, надеюсь, и сейчас не подведет А ещё...уж слишком испанцы живчиками выглядели в последней игре, такое ощущение, что ентот мяч к ним прям притягивало...и вообще, у меня сложилось впечатление, что испанцев на поле было раза в два больше, чем россиян Интуиция меня не подвела ...со счетом немного переборщила, а так... Испанцы заслуженно победили, тут и говорить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Я хоть и болела за немцев, но победа испанцев меня не огорчила(наверно, потому что несильно болела)))) Испанцы заслужено взяли кубок. Молодцы!!! Поздравляю всех болельщиков испанской сборной!
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
Испанцы-молодцы... поздравляю(хотя они отправили Россию домой)...ни одного порожения в течении всего турнира... по-моему кубок они заслужили
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
SMUTA
|
Испанцы-молодцы... поздравляю(хотя они отправили Россию домой)...ни одного порожения в течении всего турнира... по-моему кубок они заслужили Почти закон Мэрфи: неудачникам раз в лет 40 обязательно повезёт!
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
да.. Балок действительно мужик! ничего не скажешь. Немцы мне нравятся в этом плане, плохие они актеры, понимают это и симулируют в крайнем случае, а когда действительно перепадает держуться достойно. Взять хотя бы ту ситуацию когда Швайнштаигеру бычка в голову дал испанец (не помню кто там был), так вот на его месте, думаю, какой нибудь К. Роналдо уже совершал бы перевороты, эффектно приняв положение лежа и в слезах обивая землю...) футболку он одел в память об Антонио Пуэрто, молодом талантливм полузащитнике испанской "Севильи". С Пуэртой случилось два сердечных приступа в матче первого тура чемпионата Испании против "Хетафе". На 35-й минуте поединка футболист потерял сознание, но затем сумел самостоятельно покинуть поле. Однако в раздевалке с Пуэртой случился еще один приступ, после чего его тут же доставили в больницу и вечером следующего дня сердце остановиось. вот такие вот пироги жестокая инфа.. Мой поклон этому футболисту...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2008, 01:55:04 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Gendich
|
Россия получается на этом Евро проигрывала только чемпионам, а всех остальных победила. Прикольно, что на прошлом Евро было ровным счетом наоборот: выиграла у чемпионов (Греки), а всем остальным проиграла. Вот такой вот интересный факт заметил.
|
|
|
|
I love Grodno
|
|
|
Roma_dark
|
раша рулит))) 3е место это вэри гуд)) Хишпанцы надрали немцев всё норм) и до этого макаронников) испанцы вообще молодцы)
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну что ж...испанцы молодцы- заслужили. Но в общем (закидайте меня камнями)финал выдался скучным...как впрочем и весь чемпионат. Особой неожиданностью финал не блестнул. Сенсаций кроме России и Турции(если это конечно можно называть сенсациями) никаких. Команды показали тот уровень на котором и играли. Складывается впечатление что лучше бы Россияне уступили Голландцам...- полуфинал был бы интереснее...а там смотри и финал слвсем другой. Организация чемпионата не особо красочная...а на церемонию награждения смотрел зевая...мало шоу. Это ЧЕ - это не только игра классных сборных, но и щоу для всех нас. А сухими рукопожатиями и прыганьем с кубком под дождём конфети уже никого не удивишь..Это всё не из-за того что любимая команда не прошла групповой этап. Это всё в сравнении с прошлыми ЧЕ...особенно 2000-го года...ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
это же был,по-мойму,дружеский матч(Германия-Беларусь)....а эти матчи не показатели уровня команды уточню, но товарищеские матчи учитываются в официальном рейтинге ФИФА и сомневаюсь, что Лёв в раздевалке между таймами сказал Леманну:.. "знаешь.. играем с белорусами, дай ты им уже забить, пусть порадуются мы и так много и у многих выигрываем))". а я и не говорила о том,чё они там в разздевалках говорят....а только о том,что никто особо не рвётся выйграть
|
|
|
|
|
|
|
|