lenin
Гость
|
Испанцы показали прекрасный футболл, думаю они выйграют, удалю свой голос за Германию.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
2 поражение от Испании на этом Евро для сборной России... увы, но россияне не прыгнули выше головы... Позор ли это для сборной России крупно проиграть 2 раз Испании? Отнюдь нет!!!! Русские сделали всё что могли на этом Евро, показывая действительно красивую и быструю игру. Но Гуус волшебник, а не чудотворец. 2 матч этих команд на Евро, Россия показывает классную игру, пресса пишет о блестящей игре Аршавина, Жиркова, Павлюченко, Акинфеева и всех остальных. Сборная россии самая молодая на этом турнире и игроки скорее всего просто"перегорели". Спасибо сборной России за выход в 1\2 и красивую игру!
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
вот ,я с Битзером согласна...и пора бы опрос обновить!!!!!!!!!!!!!!!кто...испания или германия
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
пусть буржуи сейчас разберут русских игроков за пару сотен лямов, подучат их...а потом мы ещё поболеем
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
Какая боль. 3:0 Расияки бегали как пленные мухи Ужосна...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
как всегда. стоит россии выиграть и все ее хвалят. стоит ей проиграть и появляется куча желающих полить ее грязью, и самое веселое в том, что большинство из них вышло из тех, кто недавно восторгался... вот и думаешь, ну нах такие болельщики, друзья, товарищи...
россия показала хороший футбол. впервые за долгое время вышла из группы. спасибо ей за интригу и эмоции. и ведь признайтесь. никто трезво не верил, что русские дойдут до полуфинала.
звиняйте, что не из под своего логина. HobbiT Правильно говоришь! Зачем сразу поливать сборную России грязью??? Если болеешь за команду - поддерживай её всегда! +1 Hobit
|
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
и ведь признайтесь. никто трезво не верил, что русские дойдут до полуфинала. HobbiT Я верил... и много кто ещё, результаты опроса тому подтверждение
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 23:57:46 от ifk »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Зачем сразу поливать сборную России грязью??? Если болеешь за команду - поддерживай её всегда! Прошу заметить, что речь идет о сегодняшней игре. Сборная несомненно нас удивила и порадовала. Но вот сегодняшний матч закончился на 3:0 только благодаря умничке Акинфееву.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Они сделали то во что никто не верил....почитайте прессу за последнее полугодие или инет...Ве лажали россию....а когда они проиграли первый матч вообще похранили.... Но нельзя сразу стать из пешек королями...команда молодая.... У нее есть будущее.. Так давайте болеть за них..что хоть какая то славянская страна соседка чег то добилась.....
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
вот ,я с Битзером согласна...и пора бы опрос обновить!!!!!!!!!!!!!!!кто...испания или германия я уже переголосовал каждый может это сделать, предварительно удалив свой первоначальный голос
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
что хоть какая то славянская страна соседка чег то добилась..... хорваты конечно не соседи, но отожгли неподецки.
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Зачем сразу поливать сборную России грязью??? Если болеешь за команду - поддерживай её всегда! Прошу заметить, что речь идет о сегодняшней игре. Сборная несомненно нас удивила и порадовала. Но вот сегодняшний матч закончился на 3:0 только благодаря умничке Акинфееву. Акинфеев лучший! Россия молодцы!!!! спасибо за футбол и за игру! 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Не знаю как вам но мне понравился гол КАВИ!!!! Не знаю на халяву он был, или нет, но это было шикарно!!!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Зачем сразу поливать сборную России грязью??? Если болеешь за команду - поддерживай её всегда! Прошу заметить, что речь идет о сегодняшней игре. Сборная несомненно нас удивила и порадовала. Но вот сегодняшний матч закончился на 3:0 только благодаря умничке Акинфееву. Акинфеев лучший! Россия молодцы!!!! спасибо за футбол и за игру!  уясе ты погнал.
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Лан, не горюйте, подождем финала!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
spartak_6
|
Испанцы хорошо играли, было на что посмотреть чего не скажешь про наших соседей 
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Сегодня я наконец-то узнал сборную России. Стали сами на себя прежних похожи. А то аж как-то не по себе стало - из грязи в князи. В целом конечно молодцы, если забыть две игры. Налицо несколько проблем. Первая: как сохранить тренера. Если через какое-то время к власти придет "местный", то скорее всего все вернется на свои места, в третьем десятке в рейтинге. Вторая: проблемы с силой воли. Отыгрываться не умеют ни разу. Дважды уступали по ходу встречи на этом турнире - и оба раза крупно проиграли.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
NЕRTI
|
Немцы порвут этих халявщиков 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Испанцы хорошо играли, было на что посмотреть чего не скажешь про наших соседей  Испанцы сыграли просто офигенно. Второй тайм они полностью сокрушающе доминировали, любо глянуць было болея за испанию. а вот от россиян я ожидал лучшего. просто ужасный футбол показали. думал соберутся, во втором тайме движуха будет, а тут ползание булдоса(команды) в сторону света(мяча).
|
|
|
|
|
|
|
3.14
|
Но вот сегодняшний матч закончился на 3:0 только благодаря умничке Акинфееву. Это что - камень в огород Акинфеева? Он не виноват, и так молодец, столько раз отбил, учитывая что испанцы в три раза больше по нашим лупили, потоу и 3-0. Виновны - защита и нападение. Неваляшки...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 00:22:14 от ifk »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Много флагов много дудок,член испанцам,а не кубок.Наша раша громко плачет.Пропустила она мячик.Пропустила и второй,сборная ведь,нехорошая женщина,отстой...Хидинг гр##аный баран,павлюченко как еблан,билялетдинов чмо косое что за на член, да что такое? ©
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 00:34:08 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Но вот сегодняшний матч закончился на 3:0 только благодаря умничкеАкинфееву. Это что - камень в огород Акинфеева? Он не виноват, и так молодец, столько раз отбил, учитывая что испанцы в три раза больше по нашим лупили, потоу и 3-0. Виновны - защита и нападение. Неваляшки... Честь ему и хвала за это, а никакой и не камень. Имхо, лучший игрок всей сборной!
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
мда... я при своем мнении так и остался... г команда... к чему болеть за голандских тренеров, а не за красивый футбол.... не понимаю.... испанцы красавцы... придется немцам с вами потягаться...
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
WesterN
|
Обидно за россию и гишпанцев защита класная..  ну ничё за 3е место болеть будем .. за россию! 
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
Тема Опроса: Кто станет чемпионом : Россия 53 (48.1%) че серьезно?? 
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
3.14
|
Честь ему и хвала за это, а никакой и не камень. Имхо, лучший игрок всей сборной! Сорри, не так понял 
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Козлов
|
Обидно за россию и гишпанцев защита класная..  ну ничё за 3е место болеть будем .. за россию!  Россия итурция заняли 3-е место! игры не будет, только финал! 
|
|
|
|
|
|
|
|