Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 10:59:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Германия-Испания : кто станет чемпионом?
Германия - 20 (45,5%)
Испания - 24 (54,5%)
Всего голосов: 40

Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 37 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: UEFA EURO 2008  (Прочитано 66440 раз)
drag_dnb
Настоящий гродненец

двигай задом, шевели костями )

Просмотр профиля
« Ответ #960 : 27 Июнь 2008, 00:43:01 »

урааааааа, я выиграл спор!!!!!!!! Как и думал - расиюки спустят с испанцами......... Надеюсь буду прав и дальше: мой прогноз был таков - кто выиграет во встрече Италия - Испания, тот чемпион! И уж точно не Россия будет преградой в этом, так и получилось!!!!! Ждём-с достойного финала!!!!!!

ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #961 : 27 Июнь 2008, 00:54:38 »

как всегда.
стоит россии выиграть и все ее хвалят.
стоит ей проиграть и появляется куча желающих полить ее грязью, и самое веселое в том, что большинство из них вышло из тех, кто недавно восторгался...
вот и думаешь, ну нах такие болельщики, друзья, товарищи...

россия показала хороший футбол. впервые за долгое время вышла из группы.
спасибо ей за интригу и эмоции.
и ведь признайтесь. никто трезво не верил, что русские дойдут до полуфинала.

звиняйте, что не из под своего логина.
HobbiT

повторюсь еще раз.

как сказал Bitzer, такого действительно не было уже очень давно.
и русские показали, что с ними надо считатся.
очень хорошо, что с хиддингом продлен контракт. надеюсь, что в отборочном чм10 сборная россии вновь заставит о себе говорить с уважением.
всем любителям полить сборную россии грязью могу сказать лишь одно - всегда проще всего болеть за заведомо сильнейшего фаворита. и поливать грязью проигравших. только вот вы не учли одно. это футбол. сегодня вы - завтра вас.

всех болельщиков сборной россии поздравляю с этим достижением. на фоне постоянных неудач сборной - это прорыв.
да и в целом, русские подымаются с колен - чм по хоккею, кубок etaf? сейчас вот че. и это не может не радовать.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
3.14
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #962 : 27 Июнь 2008, 01:05:54 »

Пришел Гус Хиддинк в аптеку:
- Мне, пожалуйста, 11 таблеток валидола.
- Э.. может быть, 11 гандонов?
Грустно глядя в сторону... - 11 гандонов уже есть...

P.S. просто очень обидно... Ведь могли.
Evo_DTM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #963 : 27 Июнь 2008, 01:24:44 »

За Россию Мать стояли!!! Могли и Испанцам наволять!!!! Немецким прихвостням в 194х, АК как Москва??? как Россия??? Как могли??? 1 ый тайм еще в зачетЮ, че делали во 2-ом???

P.S. Сколько тех Испанцев, по сравнению с Нами что болели за Россию!!! Пыль!!

Должны были  побеждать!!!!..... жаль....
WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #964 : 27 Июнь 2008, 01:25:30 »

Обидно за россию и гишпанцев защита класная..  Грустный ну ничё за 3е место болеть будем .. за россию!  Веселый
Россия итурция заняли 3-е место! игры не будет, только финал! Подмигивающий
бля.. ппц какой  Плачущий Плачущий Плачущий

zIllis
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #965 : 27 Июнь 2008, 01:44:24 »

А на каком стадионе финал состоится?
lenin
Гость
« Ответ #966 : 27 Июнь 2008, 01:53:02 »

P.S. Сколько тех Испанцев, по сравнению с Нами что болели за Россию!!! Пыль!!
откуда ты знаешь сколько людей болело с вами и сколько за испанию?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #967 : 27 Июнь 2008, 08:21:35 »

Какая боль. 3:0
Расияки бегали как пленные мухи
Ужосна...
Думаешь, белорусы бы лучше бегали ? Смеющийся

Всё в прошлом.
N.Toxin.VII
Гродненец
**

Сука-пазитиФФФ!

Просмотр профиля
« Ответ #968 : 27 Июнь 2008, 08:38:09 »

Мда.Обдно.Вчера Россия показала настоящий российский футбол.

Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
vaskes
Гость
« Ответ #969 : 27 Июнь 2008, 09:00:40 »

Улыбка испанцы рулят и станят чемпионами..

На этом чемпионате божили турки, россияне и немного пошумели хорваты.. первые как обычно обломались за шаг до финала и пожалуй больше всего жаль эту сборную.. осталось 14 человек (11 в поле и 3 на замену!!!!) они показали неуемную волю к победе, но немецкая машина с трудом но переломила хребет янычарам.. вот эту бы волю россиянам!!! тогда это была бы КОМАНДА!!! и при чем не важно за какой клуб играл бы игрок..
россияне.. тореадор оказался как всегда сильнее быка.. кстати.. испанцы то играли в золотой форме, а красным материалом с которым они делали то что хотели.. была Россия..

пока еще рано говорить о том что игроки России классные и их купят зарубежные клубы.. Аршавин.. ну был он на поле.. и? что с.. что без.. результат один и тот же.. если его купит барселона он там продержится максимум полгода и поедет полировать лавку в другую кому по аренде не говоря уже про остальных.. подающие надежды.. просто выстрелил Жирков, Акинфеев на своем уровне, оправился от травмы и теперь до ужаса боится играть на выходах, а так выручал молоток!.. остальные пока сильны коллективно.. и мало кто из этой сборной согласится поехать за рубеж.. зачем?? в Европе им предложат меньше чем они зарабатывают сейчас..

улыбнуло))) http://i051.radikal.ru/0806/20/164ae380fff0.jpg

кстате.. по предстоящему финалу немного истории..

Для немцев это будет уже шестой финал чемпионата Европы. Три из пяти предыдущих попыток завершились для них удачно. В 1972-м они победили, в 1976-м проиграли, в 1980-м победили, в 1992-м проиграли, в 1996-м вновь победили. Тенденция указывает на грядущее поражение?! Сборная Испании пока лишь раз поднималась на высшую ступень пьедестала. Случилось это в 1964 году, когда в Мадриде со счетом 2:1 были обыграны футболисты СССР. Финал 1984-го года обернулся для испанцев поражением от французов.
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 09:12:55 от vaskes » Записан
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #970 : 27 Июнь 2008, 09:07:57 »

Ну и где весь фанатизм? Где Россия чэмпион?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #971 : 27 Июнь 2008, 09:08:44 »

Кажется предыдущие игры были случайностью. Вчера узнал привычную игру россиян.

Здесь могла быть ваша реклама.
DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #972 : 27 Июнь 2008, 09:11:48 »

Ну и где весь фанатизм? Где Россия чэмпион?  Смеющийся  Смеющийся  Смеющийся
Я готов был поспорить что это сообщение тут появится. Даже несмотря на результат сборной Чехии.

Здесь могла быть ваша реклама.
AV
Кандидат в депутаты

все тот же Герой всех времен.

Просмотр профиля
« Ответ #973 : 27 Июнь 2008, 09:20:48 »

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ну вы и фанаты.... Смеющийся

Испания, вчера показала ху из ху, и доказала России, что они и так далеко зашли...

..I quite often revel in a cReaTIVe..
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #974 : 27 Июнь 2008, 09:23:49 »

Начинается нытьё, прежняя Россия, блин. А чего вы хотели, чтоб россияне и испанцев порвали на легке? Сб. России показала на этом чемпионате, что она может быть фаворитом, 3 иры: с греками, шведами и голладцами были велликолепны. Просто вчера испанцы лишили русских их козырей, а именно игру флангами, закрыв Жиркова и Анюкова, а в центре Хави и Сенна переиграли Семака, Семшова и Зырянова, по-этому ни Аршавину, ни Павлюченко ни доходил толковый пас.

Прежняя Россия... а вы узнали в сб. Хорватии ту команду, которая порвала на Уэмбли англичан? Я нет, хорваты играли хорошо, но не так как в отборе на Евро-2008, а немцы, что супер игру показывают или техника у них обалденная, нет, просто есть огромный опыт выступлений на подобном уровне, то чего у русских пока не было, теперь-то какой-то да есть.
И незабывайте, сб. России завоевала бронзу чем-та Евро-2008!

Спасибо за игру сборная России!

P.S. А всем скептикам и писсимистам большое ФЕ-Е-Е!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 09:27:03 от D.Shneider » Записан

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #975 : 27 Июнь 2008, 09:24:50 »

И ещё....с уверенностью скажу то что, билетом России в 1/2 финала, было не то что Россия хорошо играет, а то что в 1/4 Галандия плохо сыглала...вот и весь ответ....

но вы малайцы, болельщики-фанаты, так держать! Подмигивающий

AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #976 : 27 Июнь 2008, 09:29:24 »

Начинается нытьё, прежняя Россия, блин. А чего вы хотели, чтоб россияне и испанцев порвали на легке? Сб. России показала на этом чемпионате, что она может быть фаворитом, 3 иры: с греками, шведами и голладцами были велликолепны. Просто вчера испанцы лишили русских их козырей, а именно игру флангами, закрыв Жиркова и Анюкова, а в центре Хави и Сенна переиграли Семака, Семшова и Зырянова, по-этому ни Аршавину, ни Павлюченко ни доходил толковый пас.

Да они и Голландцев чудом сделали, и это ничего не говорит...один раз выиграла...и всё - Герои что ли....ну-ну....за 20 лет они не проходили....а тут прям выиграют чемпионат...бреееед!!!!
один + Хидингу!
я когда смотрел на всех, и на вас, что вы так сердечно за Россию - мне, честно, было вас жалко... Плачущий

Unlucky
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #977 : 27 Июнь 2008, 09:39:11 »

Да они и Голландцев чудом сделали, и это ничего не говорит...один раз выиграла...и всё - Герои что ли....ну-ну....за 20 лет они не проходили....а тут прям выиграют чемпионат...бреееед!!!!
один + Хидингу!
я когда смотрел на всех, и на вас, что вы так сердечно за Россию - мне, честно, было вас жалко... Плачущий
За что это тебе нас жалко? За то, что мы верили в ребят и в силу сборной? По моему это тебя жалеть надо, если ты не веришь....имхо   И голландцев Россия сделала по игре, моментов было много, в защите отыграли достаточно надёжно, центр был наш ----так где тут случайность?!!!
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 09:41:58 от Unlucky » Записан

one love
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #978 : 27 Июнь 2008, 09:39:24 »

http://toxaby.livejournal.com/215526.html - забавно в Минске смотрели футбол

madvik
Настоящий гродненец

Борн ту би ваилд

Просмотр профиля Email
« Ответ #979 : 27 Июнь 2008, 09:45:11 »

когда игра за 3-е место?

smartone
Гость
« Ответ #980 : 27 Июнь 2008, 09:48:46 »

когда игра за 3-е место?
на Евро нет игры за 3-е место
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #981 : 27 Июнь 2008, 09:49:48 »

один + Хидингу!
За что это тебе нас жалко? За то, что мы верили в ребят и в силу сборной? По моему это тебя жалеть надо, если ты не веришь....имхо   И голландцев Россия сделала по игре, моментов было много, в защите отыграли достаточно надёжно, центр был наш ----так где тут случайность?!!!

Unlucky в силу сборной никто верить не запрещал, ради бога...даже нужно поддерживать....

но...как ты не крути, как ты не поддерживай любимую команду, опыту она таким образом не наберётся....

а вот все остальные(не буду перечислять) десятки лет были в передовиках, и проходили в финалы и полуфиналы....вот вчера был пример....что Россия - стоп!!! ты и так далеко зашла!!!!

извиняйте за высказывание, но это так - "не пугайте ёжика, голой попой", извините за приведенный пример! (это вот так ся чувствовала Голландия)

Unlucky
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #982 : 27 Июнь 2008, 09:59:31 »

один + Хидингу!

Unlucky в силу сборной никто верить не запрещал, ради бога...даже нужно поддерживать....

но...как ты не крути, как ты не поддерживай любимую команду, опыту она таким образом не наберётся....

а вот все остальные(не буду перечислять) десятки лет были в передовиках, и проходили в финалы и полуфиналы....вот вчера был пример....что Россия - стоп!!! ты и так далеко зашла!!!!

извиняйте за высказывание, но это так - "не пугайте ёжика, голой попой", извините за приведенный пример! (это вот так ся чувствовала Голландия)
Вспомни тогда про Грецию и про Монако в лиги чемпионов, да и тот же зенит в УЕФА. Причём, если бы Россия показывала такой "футбол", какой демонстрировала Греция, у неё не было бы столько поклонников на этом евро. Так что всё могло быть, просто перегорели может, хотя по вчерашней игре испания была сильнее, да и Россия игры вообщзе не показала....грустно. Хотя, если верить словам Хиддинка - всё только начинается, у него ещё как минимум 2 года в сб. России...ждём ЧМ 2010?..... Строит глазки

one love
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #983 : 27 Июнь 2008, 10:03:11 »

2 Unlucky, ну, тут с тобой согласен! Подмигивающий

вот в тему, мне понравилось! Улыбка

* q1_002.jpg (42,2 Кб, 449x560 - просмотрено 69 раз.)

Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #984 : 27 Июнь 2008, 10:23:43 »

Да...было реально чувство что перегорели парни после голанди... ну ещё бы...
vaskes
Гость
« Ответ #985 : 27 Июнь 2008, 10:34:42 »

по поводу что Гусю осталось минимум 2 года.. я б сдержаннее относился к этому.. Россия такая страна что сегодня ты бог а завтра тебя твоими же руками линчуют на красной площади.. то как россияне провели отборочный цикл было мучением перестройкой как хотите так и называйте.. и попали на чемпионат только вопреки, но никак не благодаря своей игре.. из всех матчей просто великолепно сыграли с Голландией.. похоронная команда Греции и пенсионеры из Швеции в активе игр на этом чемпионате но эти сборные не котируются в Европе и не являются теми на кого стоит равняться.. а вт с теми на кого стоит равняться.. Испания и Голландия.. к сожалению 2 одинаковых поражения и победа..

в чем была проблема россиян?? за последние пару дней что вы слышали о сборной Испании по телевизору в новостях газетах?? НИ ЧЕ ГО!!! разве что умничка Арагонес на протяжении всего турнира постоянно гнобил своих игроков (простите но это игроки элитных клубов в Европе и так с ними поступать!!), а россияне?? это жешь клоунада.. они почти выиграли ЧЕ уже сразу после победы над голландцами.. а перед игрой уже думали как сыграют с Германией в финале.. сыграют с немцами.. обязательно сыграют.. даже два раза.. в отборе на ЧМ2010))

Гуса подвела неоправданная шумиха вокруг сборной.. игроки уверовали в то что в каком состоянии они не выйдут на поле они обыграют кого хошь и хишпанию и дойчлянд.. а на поле огня в глазах не было!..

кстати не понимаю почему в новостях объявили что Россия завоевала 3ье место?? а что турки хуже?? пижоны!! даже упомянуть о другой команде не могут..
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #986 : 27 Июнь 2008, 11:42:24 »

Вотъ и слили росияки. Какъ детей вздрали. И на что они надеялись?..

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
шэры
Настоящий гродненец

che

Просмотр профиля Email
« Ответ #987 : 27 Июнь 2008, 12:06:52 »

всё равно молодцы,давно они так не играли.
AV
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #988 : 27 Июнь 2008, 12:19:56 »

всё равно молодцы,давно они так не играли.
Я тебя чуток поправлю, они ТАК, вообще не играли! Подмигивающий

Bitzer_SV
Гость
« Ответ #989 : 27 Июнь 2008, 12:32:03 »

Итак последний матч, делаем ставки.
Страниц  : 1 ... 31 32 34 35 ... 37 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть