Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 19:41:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 105 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ливия... ещё ничего не ясно! Неужели ещё и Сирl  (Прочитано 187764 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2370 : 13 Декабрь 2015, 18:48:47 »

То есть, если мы будем лизать задницу Путину (может даже в прямом смысле   ) - танков и гиркиных не будет? А пропустим сеанс - получи! Такое поведение адекватное, по-вашему?
Господи :-
Где я такое говорил? Вы считаете мы сейчас лижем чью то задницу, в чем это выражается? Шокирован И кому- России?
У нас как сказал кто то из англичан нет друзей но есть интересы ИМХО Подмигивающий И у России есть интересы и у Польши есть свои интересы это вполне нормально и ничего подлого в этом я не вижу. Мы живем и стараемся играть на этих интересах так, чтоб выходило в нашу пользу. Во всяком случае так должны действовать грамотные политики в любой стране.
Исключения только если дурак или ему 30 сребренников для себя важней интересов своей страны.

Собственно Бишоп всеобъемлюще ответил вам за меня.

Добавлю только, что вы в этом своём посте и в нескольких ранее употребили кучу маркеров, к сожалению характеризующих вас как человека, подверженного телевнушению. Завтра эти маркеры кремль навесит на нас. Ведь Путину нужна маленькая победоносная войнушка. Слабого и врасплох победить легко? А при наличии ещё и пятой колонны?
Бишоп просто вывалил кучу западных плакатов или маркеров как вы называете  :-

Салей, при всем уважении, что за каша у Вас в голове? Какая пятая колонна? Какая войнушка? Думаю Путину рейтинг сильно подпортила бы войнушка с самым лучшим союзником.

Какая пятая колонна? Знаете, что людям нужно? Работа и достойная зарплата. А для этого нужно всего лишь, чтоб все работали а не гонялись друг за другом с топором.
Для того чтоб не гонялись, нынешняя власть работает крайне эффективно ИМХО. Меня даже удивляют последние 20 лет в этом плане. При всех перестройках перераспределениях властных структур, имущественных мы как ни одна из республик былого СССР не скатились до того что было в Украине, Киргизии, Казахстане и др. где порой русские убегали чтоб спасти свою жизнь. А Россия тогда не принимала. У меня есть знакомый пчеловод живет в Сакраменто так он с обидой говорит, что когда их киргизы начали резать, то ему проще оказалось уехать с семьей в США чем в Россию.
Короче, нынешним властям можно пять ставить за сохранение мира в стране и 3 за реформы. Хреново, что реформы у нас фактически не идут.
Начались бы толковые реформы. Чтоб появилась масса рабочих мест и были бы и зарплаты и налоги в бюджет. Всё было бы.
Хотя смотрю у бишопов есть более простое решение- нужно срочно в ЕС и НАТО. Ну и чистку большую устроить от русских и коммунистов бывших Подмигивающий А уж тогда ОНИ нам пропасть не дадут. Ну так это ли не есть  лизание ........ ?

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Страниц  : 1 ... 78 79 81 82 ... 105 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: