Грендель, ненависть-это всего лишь чувство, которое сопровождается высвобождением агрессивного напряжения! Если рассматривать только одного человека или нескольких в разных частях страны, то русофобское настроение можно списать на слабую психику, в результате чего человек не может рационально мыслить! Ещё индивидуальная ненависть может быть связана с получением удовольствия от неудач объекта и большим желанием зла, с намерением причинить вред объекту эмоции! Такие люди могут и объединиться, но они становятся изгоями общества. К примеру: скинхеды, различные агрессивно и радикально настроенные секты! Я не думаю, что ты относишься к таковым!
Скорей всего твоё проявление русофобии-это результат социальной ненависти, которая зачастую появляется в результате навязывания через пропаганду, которая сопровождает тяжелейшие конфликты в обществе и являются одной из причин дискрминации! Самым ярким примером социальной ненависти является геноцид евреев третьим рейхом! Грендель, помнишь господин Мчи выложил сюда запрещённый фильм "Вечный жид", где в пренебрежительной форме показывали нам быт простых евреев! Теперь сравни свою информацию, которую ты сюда выкладываешь с посылом этого фильма! что вы сюда выкладываете: алкашню, дегенератов, коррумпированных мелких чиновников, лопаты, разбитые дороги......ты ,Грендель, вообще очень часто ссылаешься на комментарии прыщавых интернет-дрочеров.......посмотри ещё раз этот фильм и попытайся провести аналогию между пропагандой рейха и своими действиями.....будешь очень удивлён!
Причём, что ты, что цифровой, бишоп повторяете одно и тоже, работаете по одной схеме.....схеме генерации социальной ненависти, которая используется в Украине, в основу которой положен принцип:ненависть не как проявляющаяся в конфликте, но существующая помимо него агрессивность, и не как отношение к объекту, являющееся причиной конфликта, а как психический механизм, порождаемый конфликтной ситуацией, и усиливающий враждебность («Целесообразно ненавидеть врага»)! Этот подход находит свое выражение в побуждающей к ненависти пропаганде, сопровождающей войны и другие виды конфликтов, стремящейся с помощью ненависти повысить мотивацию общества и таким образом усилить его позицию в конфликте. Такой же принцип заложен ив пропаганде ДАИШ!
Добавлено: [time]Сбт 12 Дек 2015 09:54:38[/time]
Но с ДАИШ все понятно, там война и агрессия, которая генерируется пропагандой социальной ненависти нужна для мотивации! А у нас что? И зачем это нужно было делать с украинцами? Грендель, тебе не кажется, что тебя и других рксофобов используют для какой- то цели!
С методикой навязывания ненависти ( со всеми её проявлениями в виде отвращения, брезгливости, агрессии) я очень хорошо знаком, ибо прошёл массу очень крутых тренингов! Грендель, в сфере продаж, иногда используется методика навязывания ненависти к конкуренту или для дискредитации конкурирующей конторы! Что я тебе скажу........, для этих целей используется клиент способный генерировать ненависть, зачастую используется человек не одарённый высоким интеллектом или по психологии экспрессивный экстраверт ( Т.е иррационал) в процентах 80 удаётся вызвать чувство негатива к конкурентам, вот если человек с рациональным мышлением, высоким интеллектом, то здесь срабатывает бумеранг-негатив у клиента вызывает уже продавец!
Кстати, у меня все наши продавцы, кроме продавцов кожи на южном, вызывают негатив уже с порога, когда задают тупой вопрос: "чем я вам могу помочь!" или "что вам подсказать!"