Вот новостройки, кстати, уже в реестре, это требование инструкции. Нормализованы в итоге будут все адреса.
я осенью покатался по купалы и вишневцу. это мрак с номерами и проездами к домам совершенно с другой стороны, противоречащей всякой логике. а ещё я на тавлая на один адрес смог заехать только через дворы лиможа. там когда порядок наводить будут? сразу после фолюша или не тронут?
да ресурсы
вот оно и есть самое главное! надо показать свою необходимость и результаты тяжкого труда. а как иначе это сделать, если не распилить бюджет?
Указ говорит о том, что вносить изменения в действующие документы в связи с изменением адреса не нужно.
что интересно скажут через лет десять, если я(образно) сунусь продавать дачу, а у меня в одних документах один адрес, а в других другой? 100% придётся сначала исправлять за денежку, а потом всё остальное. так-же и если вариант ип с кучей договоров и банковскими расчётами и всё зарегистрировано на домашний адрес. куча бумаг на замену.
Вся цена вопроса.
так если сумма такая смешная, то почему гос-во не сделаетлюдям шаг навстречу и не возьмёт расходы на себя, раз уж инициатива исходит от гос-ва.

самой хотелось бы знать, почему
наивный вопрос. в бюджет пойдёт пошлина за каждое действие. а приход в кассу показывает что очередной бюрократ приносит пользу государству и отрабатывает свой хлеб.
почему всё государство устраивало, строились новые здания, присваивались номера, а тут внезапно понадобилось вместо одного микрорайона с несколькими десятками зданий создать три улицы и столько-же переулков? ведь всё можно оставить как есть. кому от сегодняшней номерации тяжело? убирайте 15/ и все свободны.