LR Health & Beauty GmbH
Выручка за прошлый год - 228 млн. евро. Кол-во сотрудников (на 2012 год, т.е. сейчас явно больше) - более 300 тысяч. Итого: около 760 евро выручки на человека. Извините, это несерьёзно.
ЛР производит натуральный продукт, а не химию.
Это вообще как? Требую пояснений, поскольку вопрос принципиальный.
Найдите меня вк.
http://vk.com/id187274121Скину Вам всю инфу, дабы не рекламировать здесь ЛР.
Добавлено: 07 Декабрь 2015, 10:55:18
Имею редкую возможность общаться с неудачниками,которые всё ищут себя в этом обществе, с умным видом приглашают на всякого рода встречи, рассказывают ,как можно хорошо зарабатывать и бла бла бла.
Ко мне такие то же экземпляры приходят, пытаются меня научить жить,так сказать ...открыть мне глаза, а когда им задаешь прямой вопрос: сколько Вы зарабатываете?
А давайте сравним товарооборот и выплаты за него, что бы общаться ,так сказать по существу !

И тут милая улыбка и с важным видом мне заявляют, что это не этичный вопрос и секретная информация, и мне должно быть стыдно задавать такие вопросы.

И на машине он не ездит, потому что это не экологично и в секонд-хенде одевается, потому что он экономист и грамотно вкладывает свои средства.
Ну что тут скажешь!

Но лично я не сужу, компании по таким безграмотным людям. И если человек идиот, то это не значит,что и компания такая же. Вы видели хоть одного человека, которого уволили и он сказал: по делу уволили, заслужил! Нет же, виноваты в этом все, кроме них: начальник дурак, компания -гавно, сотрудники -звери. И если бы в сетевых компаниях работали грамотно, потратив время на свое образование в СМ,таких бы отзывов не было.