Лядь две страницы выше вам написали что производят поляки. Мало того написано еще и то что они делают лучше остальных.
Что? Я две страницы пишу, что ни у меня, ни у моих знакомых нет польских товаров. Их нет... Немецкие есть, итальянские есть, испанские есть, датские, британские, американские, белорусские, российские есть. Польских нет. Трамваи и яхты сегмента лакшери я не покупаю, продукты лучше в Беларуси. Я не думаю что польская жоповытиральная бумага и польские зубочистки лучше анелогов из других стран.
Добавлено: 02 Декабрь 2015, 11:22:27
Инструмент не изготавливают а качественные строй материалы изготавливают. Но правда вы же их не видели то откуда вам об этом знать.
Качественные? Что вы имеете в виду под качественными стройматериалами?
Добавлено: 02 Декабрь 2015, 12:24:25
Не видели вы этот инструмент потому что он дорогой а вы там босые потому и продают вам что подешевше.
Я видел дорогой инструмент. Должна быть причина, почему никто не пользуется Аег. Лицы цена неадекватная, либо качество плохое, либо сервис плохой.
Добавлено: 02 Декабрь 2015, 13:27:15
У меня недавно был гидравлик
Вы имеете в виду инженера по специальности " гидравлика"? У нас работников называют сантехники. Если это инженер, то специальность у него скорее всего, не гидравлика, а " Водоснабжение и водоотведение" либо " Тепло газоснабжение и вентиляция".