Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:45:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а   (Прочитано 30765 раз)
Swede
Гость
« Ответ #150 : 01 Декабрь 2015, 20:15:50 »

Нормальный Бош, не подделка, очень хороший инструмент. Сервисные центры везде...
Хилти - тоже хорош. Сервисные центры тоже везде.
Аег в руках не держал, на стройке не видел. Даже не знал, что есть такая фирма... Написано, Германия, а по факту хрен его знает...
Типичное... не знаю но на всякий случай п#здану свое не знаю. Да? Ну раз хрен его знает то что вы тут разводите??? Подержите AEG в руках а потом воззвращайтесь и попытайтесь тут рассказть какой бош замечательный. Смеющийся Бош ваш устаревшее говно.

А Хитачи кстати лицензию на свою продукцию никому не продала...
И акумы к дрелям у них никель кадмиевые и мне както навсеравно после этого на их лицензию... Смеющийся

Ты понял что сказал?  Смеющийся Качественное польское? Уахаха....
Ну да... вы сами выше признали что ничего в жизни не видели и ничего не знаете на тему на которую пытаетесь рассуждать... ну тогда какая цега вашим аргументам?

Вот сейчас я немного с теплоснабжение связался... И что же я вижу? Котлы производства или итальянцы или немцы: Будерос, Вайсхаупт, Сименс, Висман. Горелки и автоматика - те же да плюс Саутер, Данфосс. Даже белорусы отметились - очень хорошее газовое оборудование делает белорусской словацкой венгерское предприятие " Термобрест".  А поляков нет...
Так и у поляков те же котлы.... почему? Да потому что немчура их задешево продает... ширпотреб... шведское например стоит уже дороже... потому все завалено немецким ширпотребом.

У меня под сморгонем есть польское предприятие Краноспан. Рабочие местные, а надсмотрщики - из Европы. Так вот рабочие говорят, что хуже поляков нет никого:чех или словак мозг ебать не будет, закроет глаза на мелкие недочеты. А вот польские надсмотрщики - самые мерзкие! Наши белорусы даже удивлялись первое время - мы же поляки( они себя поляками многие считают, кто католики и местные)? Они не не знали тогда какой мерзкий народ поляки... Теперь знают...
Кстати, продукция Краноспана не особо идёт... Я даже в Москве рекламу видел...
Только вот отношения к выше написанному это никакого не имеет.Нажрались чтоли опять? И на форум понесло?

Зы. Инко-фуд - производитель говнопродуктов с претензией на мясные изделия. Сейчас называется Белорусская традиция... Мяса в изделиях нет... Берите Мотольский мясокомбинат....
Извините... но от говна уже отвыкли Белосток недалеко... спасает от ваших говеных колхозных мясокомбинатов. Смеющийся
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2015, 09:03:07 от Swede » Записан
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?