Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:47:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а &am  (Прочитано 30766 раз)
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 01 Декабрь 2015, 16:58:16 »

Бош? Хахаха! Все что у них есть на сегодняшний день это реклама и гарантия...
Нормальный Бош, не подделка, очень хороший инструмент. Сервисные центры везде...
Хилти - тоже хорош. Сервисные центры тоже везде.
Аег в руках не держал, на стройке не видел. Даже не знал, что есть такая фирма... Написано, Германия, а по факту хрен его знает...
А Хитачи позорище предлагает для своих дрелей Никелькадмиевые акумы...
А Хитачи кстати лицензию на свою продукцию никому не продала...
Так что выбор простой либо немецкий дешевенький компромис качества либо дорогое бескомпромиссно качественное польское.
Ты понял что сказал?  Смеющийся Качественное польское? Уахаха.... Смеющийся
И если вы делали ремонты в РБ то скорее всего был этот самый немецкий компромис притащенного из Польского леруа мерлин в Белостоке.
В баларуси по ремонтам не работал. Белорусы - нищеброды, в Беларуси только промышленное строительство меня затронуло...
Ну в нише немцко кетайских дешевок нет польских продуктов... вы правы.
Немецкой китайских? Бред какой-то...
Вот сейчас я немного с теплоснабжение связался... И что же я вижу? Котлы производства или итальянцы или немцы: Будерос, Вайсхаупт, Сименс, Висман. Горелки и автоматика - те же да плюс Саутер, Данфосс. Даже белорусы отметились - очень хорошее газовое оборудование делает белорусской словацкой венгерское предприятие " Термобрест".  А поляков нет...
Сантехнические товары с кот. Я работаю - Данфосс, Грундфосс, Фар, Хоневелл, Наваль... Поляков снова нет...

Вижу пример красивого ламината все нормально только вот по короткой грани стыков есть такой микронный соскок...
У меня под сморгонем есть польское предприятие Краноспан. Рабочие местные, а надсмотрщики - из Европы. Так вот рабочие говорят, что хуже поляков нет никого:чех или словак мозг ебать не будет, закроет глаза на мелкие недочеты. А вот польские надсмотрщики - самые мерзкие! Наши белорусы даже удивлялись первое время - мы же поляки( они себя поляками многие считают, кто католики и местные)? Они не не знали тогда какой мерзкий народ поляки... Теперь знают...
Кстати, продукция Краноспана не особо идёт... Я даже в Москве рекламу видел...

Добавлено: 01 Декабрь 2015, 17:03:29
Зы. Инко-фуд - производитель говнопродуктов с претензией на мясные изделия. Сейчас называется Белорусская традиция... Мяса в изделиях нет... Берите Мотольский мясокомбинат....

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт