Бош? Хахаха! Все что у них есть на сегодняшний день это реклама и гарантия...
Нормальный Бош, не подделка, очень хороший инструмент. Сервисные центры везде...
Хилти - тоже хорош. Сервисные центры тоже везде.
Аег в руках не держал, на стройке не видел. Даже не знал, что есть такая фирма... Написано, Германия, а по факту хрен его знает...
А Хитачи позорище предлагает для своих дрелей Никелькадмиевые акумы...
А Хитачи кстати лицензию на свою продукцию никому не продала...
Так что выбор простой либо немецкий дешевенький компромис качества либо дорогое бескомпромиссно качественное польское.
Ты понял что сказал?

Качественное польское? Уахаха....

И если вы делали ремонты в РБ то скорее всего был этот самый немецкий компромис притащенного из Польского леруа мерлин в Белостоке.
В баларуси по ремонтам не работал. Белорусы - нищеброды, в Беларуси только промышленное строительство меня затронуло...
Ну в нише немцко кетайских дешевок нет польских продуктов... вы правы.
Немецкой китайских? Бред какой-то...
Вот сейчас я немного с теплоснабжение связался... И что же я вижу? Котлы производства или итальянцы или немцы: Будерос, Вайсхаупт, Сименс, Висман. Горелки и автоматика - те же да плюс Саутер, Данфосс. Даже белорусы отметились - очень хорошее газовое оборудование делает белорусской словацкой венгерское предприятие " Термобрест". А поляков нет...
Сантехнические товары с кот. Я работаю - Данфосс, Грундфосс, Фар, Хоневелл, Наваль... Поляков снова нет...
Вижу пример красивого ламината все нормально только вот по короткой грани стыков есть такой микронный соскок...
У меня под сморгонем есть польское предприятие Краноспан. Рабочие местные, а надсмотрщики - из Европы. Так вот рабочие говорят, что хуже поляков нет никого:чех или словак мозг ебать не будет, закроет глаза на мелкие недочеты. А вот польские надсмотрщики - самые мерзкие! Наши белорусы даже удивлялись первое время - мы же поляки( они себя поляками многие считают, кто католики и местные)? Они не не знали тогда какой мерзкий народ поляки... Теперь знают...
Кстати, продукция Краноспана не особо идёт... Я даже в Москве рекламу видел...
Добавлено: 01 Декабрь 2015, 17:03:29
Зы. Инко-фуд - производитель говнопродуктов с претензией на мясные изделия. Сейчас называется Белорусская традиция... Мяса в изделиях нет... Берите Мотольский мясокомбинат....