Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 08:40:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Чаму ў Польшчы кошты ў два разы ніжэйшыя, а &am  (Прочитано 30762 раз)
Swede
Гость
« Ответ #150 : 01 Декабрь 2015, 15:36:06 »

Я не согласен. Хилти, Бош и Нитачи - это лидеры рынка. У них и качество, и гарантия и сервисные центры.
Бош? Хахаха! Все что у них есть на сегодняшний день это реклама и гарантия... Продукция правда дешевая но олдскульная неудобная и сильно уступающая например AEG. Хилти это вообще не марка... А Хитачи позорище предлагает для своих дрелей Никелькадмиевые акумы... фэйс палм. Это лидерыНепонимающий Но проблема то не в производителях а в вашем скудном знании о современной продукции.

Кстати, за время моей работы в строительстве в Беларуси и России, я не могу припомнить польских строительных товаров или инструмента.
Наверное потому что Польша не производит такого инструмента. А товары строительные у них есть причем получше того что производят немцы правда это и денег стоит немного больших. Так что выбор простой либо немецкий дешевенький компромис качества либо дорогое бескомпромиссно качественное польское. И если вы делали ремонты в РБ то скорее всего был этот самый немецкий компромис притащенного из Польского леруа мерлин в Белостоке. А если вы пройдетесь по MaxFliz то вообще вообще обкакаетесь так как ваше устоявшееся мировоззрение поплющит нафиг от увиденного там польского продукта и по каким ценам оно расходится. Смеющийся

В двухтысячных был польский полипропилен, сейчас мало... А так... Ну нет нормальных польских товаров в строительстве... Нет...
Ну в нише немцко кетайских дешевок нет польских продуктов... вы правы. Смеющийся
Из моего опыта в в польском магазине. Вижу пример красивого ламината все нормально только вот по короткой грани стыков есть такой микронный соскок... не принципиальный но есть... читаю коробчки рядом XX PLN made in germany. Ок... подхожу к другому... вау... на вид ваще улет... везде пощупал стенд нету стыков... вообще... стенд как будто из одной сплошной панели сделан... отделка лицевой закачательная... XX+YYPLN made in !poland!. Куйня... Якоб Генс сказал что такого не может быть. Смеющийся

Добавлено: 01 Декабрь 2015, 15:38:01
Так что такое инкофуд?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: