Ну, как сказать. У меня вся зимняя одежда либо скандинавская либо штатовская (Alpha industries).
Говно ваша одежда... особенно если её сравнивать с HiMountain.

Правда эта польская марка не каждому по карману но вещи они делают закачательные .
Зимняя обувь итальянская или тоже из Скандинавии.
А дзе страна такая Cкандинавия? Швецию знаем, Норвегию видели Финляндию слышали... Скандинавию... не не слышали.

Если бы я покупал одежду или обувь на Скидельском рынке, мне пришлось бы каждый сезон покупать новую.
Впервые слышу что Скидельский рынок производит одежду и обувь.

Поверьте, проклятые реагенты, за две недели, "скушали" прошивку на Caterpillar.
Не поверю потому как знаю про импрегнацию. Другое дело что за обувью мы следить не привыкши. Все время ждем фантастики от старой недоброй кожи.

Добавлено: 01 Декабрь 2015, 00:02:32
Объясняю для тупых.
Опа.... нашелся дядя профеесор котоырй втирает что если он чегото не покупает то этого чегото нет...

Одно дело продавать свою продукцию на внутреннем рынке, куда никого не пускают из конкурентов, другое дело конкурировать на мировых рынках с китайцами, корейцами, вьетнамцами и прочими. Польское дерьмо продаётся только в евросоюзе в рамках евросоюзовских квот. Ну кто будет брать польскую технику, если можно взять дешевую китайскую или качественную итальянскую или немецкую? Зачем брать польские корыта, если корейцы - лидеры в судостроении. Зачем мне польские компьютеры отверточной сборки из китайских и корейских комплектщих, если я могу купить то же самое дешевле напрямую у корейцев?
есть люди которые не покупают себе компьютеры... они их себе собирают... под свои нужды... и у таких людей не редко появляются в сборках польские компоненты. Так как они и стоят не дорого и работают хорошо. А если кто клеит тупого то ему насовывают харошы дзяшовы карэйски кампуцер... без лоха жизнь...
В общем не понятно чего вы петушитесь... ведь право потреблять дерьмло у вас никто не отнимает...