а вот соц.работники ухаживают и помогают только одиноким ведь так? племянник не в тему блие там...
Вы что-то путаете
соц работники не осуществляют уход за больными, они оказывают социальные услуги - приходят 2 или 3 раза в неделю, покупают продукты по списку пенсионера, берут талончики к врачам, приглашают врачей на дом, оплачиваю коммуналку и т.п.
мыть бабушку ежедневно и отстирывать одежду-вещи обихода в обязанности не входит
есть такое понятие как социальная сиделка, но они предоставляются на 8 часов в сутки лицам, нуждающимся в постоянном уходе (инвалидам 1 группы, например) и на них очередь...
Услуги, которые оказывает социальный работник, и условия их предоставления определены постановлением правительства от 27 декабря 2012 г. № 1218 «О некоторых вопросах оказания социальных услуг». Перечнем бесплатных соцуслуг для граждан, проживающих в частном секторе, предусмотрено содействие в обработке приусадебного участка. Установлены нормативы – до 6 квадратных метров, один раз в неделю в период сезонных сельскохозяйственных работ – с 1 мая по 30 сентября. Есть в перечне содействие в организации ремонта жилых помещений. Такая услуга оказывается при необходимости раз в пять лет.
Что касается влажной уборки пола, то такая услуга предусмотрена только для граждан со значительно сниженной способностью к самообслуживанию и передвижению. Норматив – раз в неделю на площади до 35 квадратных метров. Степень снижения двигательной активности определяется учреждениями здравоохранения при зачислении на надомное обслуживание.
Тогда вообще не жизнь а сказка будет у нас... чем дальше тем страшнее... и с запахом не поборешся...
один вариант я Вам написала: расторгать договор с продавцом
ну и второй вариант: продавать квартиру
Добавлено: 30 Ноябрь 2015, 18:34:49
Astanika Я же написала выше, боритесь, пишите заявления на имя руководителя ЖЭСа.
mariana, и ты реально веришь, что это сработает?
я в ЖЭС 7 лет пишу, чтобы крышу подремонтировали и фасад утеплили
нас даже на капремонт на 2015 год поставили
и что? скоро НГ, а ремонтом и не пахнет...
квартиру утепляю. сама. посильными средствами