Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Декабрь 2025, 10:03:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #1590210

Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ  (Прочитано 31538 раз)
DeFiSSka
"НЕТ" означает"нет",а не "я дорогая штучка"!:)
Настоящий гродненец

Жизнь-Шедевр!!! НО вокруг столько подделок!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #420 : 23 Июнь 2008, 21:31:08 »

Там еще написано, что водитель должен брать во внимание ситуацию на дороге (дождь, препятствия, мешающие обзору) и в соответствии с ними выбирать скорость движения. Ты когда едешь мимо остановки тоже летишь на скорости 60 км/ч? А [highlight]если спереди автобуса выбежит ребенок[/highlight], естественно нарушая правила, и ты его протянешь метров так 20 по асфальту и он умрет, ты тоже будешь кричать, что ты не причем? Мол, он вне пешеходного перехода? Хотел бы я посмотреть в глаза твоему преподу из автошколы.

знаешь...вот сейчас читаю...это все что ты пишешь и аж смешно...

Симпотная девчушка с мобильником в руке, железными 60 км/ч по средней полосе, куча мягких игрушек около заднего стекла, кемка АвтоЛеди и улыбка... Подняла же она мне настроение своей улыбкой... Потом весь вечер сам ходил улыбался))) ............----ЭТО ты писал обо мне....

я то ехала свои 60 км.....а вот ты меня обогнал и полетел. и явно было видно что не 60....раз уж меня обогнал.........и наврятли ты ехал с мыслью....так ща буду притормаживать.....а вдруг кто- нить выскочит.....

а если выбежит ребенок Шокирован...то нужно уметь  объезжать препятствия на дороге. Подмигивающий...а не тупо тормозить Злой ...особенно если заранее знаешь что не успеешь Плачущий.....
раз ребенок бежит....то он знает...куда...и бежит целенаправленно Подмигивающий...а вот скрипом...визгом...писком тормозов....можно его испугать...и тогда он или стонет "колом" посреди дороги......или.... что ещё хуже... начнеть маятся....и мельтешить.....вот тогда буит опа...т.к. не будешь знать с какой стороны объехать....можешь не угодать в какую сторону он в следующий момент побежит... Плачущий
но не дай бог ....каму -нить такую ситуацию....
у меня такая была...
шла мамаша с двумя детьми....одного(девочку) держала за рукую....а за вторым(мальчиком) даж не смотрела....
вот этот самый мальчик и выбежал мне под колеса из-за машины...его и видно то небыло...и не на пешеходном переходе...а просто тупо на дороге........я то начала тормозить...он услышав свист тормозов...сразу повернул голову в мою сторону...и остановился...смотря мне прямо в глаза.....и в них было столько испуга и мольбы ... что просто не передать...ему то и было наверное лет 5 не больше....
он остановился....а я его объехав затормозила окончательно.....руки треслись дня 3...
а если бы я тупо тормозила не выворачивая руль....не дай бог......

МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!
А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...)))

Страниц  : 1 ... 13 14 16 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт