Сообщаю последнюю новость

вчера, на разрыве-перекрестке возле "Славнефти" как ехать в сторону ГАИ я ехала по первой (правой) полосе со скоростью 60 км/ч... На второй (левой) полосе стояла фура для разворота на минскую трассу на выезд из города.... Естественно это перекресток ( Т-образный)
Я, понятно, еду по главной, и когда остается до перекрестка 10 м - перед носом выскакивает машина. Я в тормоз и понимаю, что не успею затормозить....Водитель НЕ ИМЕЛ ПРАВА ВЫЕЗЖАТЬ, НЕ ВИДЯ ДОРОЖНОЙ ОБСТАНОВКИ - ему загораживала обзор фура... Благо, что "придурошный прилежный водитель" не нажал посередине перекрестка в тормоз и не стал "колом" передо мной.... Резким рывком руля влево мне удалось избежать столкновения и еле выровняла машину уже во второй полосе.... У меня сидели два пассажира..... Я головой отвечаю за жизнь пассажиров.... мне плевать на машину - я была права, я испугалась за людей, которые находились со мной в машине...
Много текста, но смысла ноль! В чем мораль-то?
ПОЭТОМУ
ПОЯСНЯЮ ДОСТУПНО!!! ЕЩЕ РАЗ УВИЖУ ТАКОГО УРОДА НА ДОРОГЕ ,... МНЕ БЕЗ РАЗНИЦЫ, "ЧАЙНИК" ОН ЛИ "ПРОФИ" ..... РАЗМАЖУ "Е*АЛЬНИК" ПО БАРДЮРЕ ИЛИ МОНТИРОВКОЙ ПО ХАВАЛЬНИКУ ДАМ....
Классный вывод из предыдущего сообщения!

Все водители наложили в штаны со страха.
Не надо писать мне отзывы, причитать какая я плохая и т.д. и т.п. Испытайте хоть раз шок и послешоковое состояние при аварийной ситуации, причем неоднократно (90% не моя вина), вот тогда и рассуждайте.....
Смешно читать одно и видеть совсем другое на дороге
Хе-хе, однако! Ты, начала заговариваться. Помниться мне, давече ты говорила, что ездишь без аварий. А тут, как оказалось, уже не раз была в шоке. И, мало того, в 10% виноватой была именно ты сама. Как говорится - ври, да не загоняйся.
И вообще, уже давно создалось впечатление о твоей неадекватности. А неадекватность для водителя, тем более считающего себя НОРМАЛЬНО водящим авто, это как обезьяна на дороге - не знаешь, что вытворит в следующую минуту.