Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 13:09:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Клиника Женского Здоровья  (Прочитано 157670 раз)
Рысик
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 26 Ноябрь 2015, 23:23:48 »

Я нечастый посетитель форума,некогда особо сидеть,но сегодня влезла и пребываю в шоке(((
Во-первых,если я пишу свое мнение и свои личные пожелания,то при чем здесь какая-то скрытая реклама и "проплата"моих отзывов?!Как можно вообще такое заявлять?!асы форума,старейшины))смешно и неудобно))
Во-вторых,я реально считаю что Кажина очень сильный специалист и человек чудесный!Мне лично она очень помогла именно выносить моего малыша:сколько я звонила ей из больницы,сколько плакала:она всегда меня поддерживала!это было и в рабочее время,и в выходные,и поздно вечером в выходные!Она ни разу меня не оттолкнула и не послала!!И при этом давала консультации по телефону и,как все сами понимаете,бесплатно!Поэтому,если мне человек помогал,поддерживал меня в трудные минуты,почему я должна об этом молчать??потому что я на форуме"Новенький"?!Почитав сегодня форум, в очередной раз подумала:нет ничего хуже чем работа с людьми!Бедная та Люда-человек,который пытается помочь все и войти в положение каждого,меня лично она ни разу не обидела и всегда перезванивает,и передает ту информацию,которую я спрашиваю у доктора,если нет возможности подойти,даже в двадцать два часа.
Да и вообще,уважамые сотрудники Клиники:и Мария Владимировна,и Люда,и другие,в чей адрес тут летят камни,не переживайте!Вы-личности,если к Вам нет равнодушных)и помните:всем угодить невозможно,Вы же новогодняя елка,чтоб всем нравится и не деньги,чтоб Вас все любили!!Двигайтесь в своем направлени и все будет хорошо!!от Новичков всем форумчанам привет!)))
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт