если ты такой умный, почему кактусы у тебя такие замученные?
Женины суккуленты вот очень ухоженные и аккуратные.
Ну не шарю я в кактусах. И времени нет особо. Аналогичный вопрос могу задать глянув в ваш комп, или еще куда. Не везде ведь вы специалист. Весной может займусь. Похожие суккуленты тоже нормально росли, пока были.
На данный момент спор с тобой является весьма непродуктивным и совершенно бесполезным для меня. Потому на твои посты больше отвечать не буду.
А был спор? мне тут какие-то претензии выдвигались, а спора я и не заметил. А в целом разговор, действительно беспредметный. Игнор так игнор.
Про перметрин неплохо бы разузнать, вот только где? В вет. аптеках продавщицы ни бум бум в этих вопросах.
На кафедре химзащиты, в справочниках и просто у умных людей. Завтра по пробую, если получится.
А насчет дозы побольше, так ведь кактусы можно погубить.
Хм, который раз обращую свое внимание на Ваши опасения. А кактусы что очень чувствительны к подобным препаратам. Просто с.х. растения как мне кажется не очень. Как кактусы - Вам виднее. Слабо уже помню предмет 2хлетней давности, но было понятие "фитотоксичнности" и по-мому ... короче завтра спрошу у кого-нить.
Не поняла, о чем Вы спрашиваете.
Ну посмотрите на картинку. Видите ребра кактуса идут не прямо с низу до верху как меридианы, а как бы закручены. Вот и спрашиваю, это видовой признак, или это из-за чего-то проявляется так? Потому как у меня тоже немножечко закручены на одном кактусе, а тут совсем сильно.

Не скромный вопрос если можно: из нас общающихся тут кому-нить за 30 есть?
Мне нет.
Кстати, наша тема самая или одна из самых популярных в этой ветке.
Ну почему? Радиоэлектронщики вон по-больше написали. Да и это все так относительно и не важно....