Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 20:11:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 33 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Интересные авто г. Гродно - 4.  (Прочитано 61850 раз)
Gabi
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #720 : 22 Июнь 2008, 03:04:42 »

Хз, их всё равно в Гродно [highlight]совсем немного[/highlight].

раньше ты пел какие Хуверы зачетные (видимо в то время отец рассматривал их как вариант покупки), а теперь (когда уже сделали заказ на Туарега) будешь настаивать на том, что они редкие....  карочи каждая лягушка свое болото хвалит )))  а туарегов действительно очень много в городе Подмигивающий

Еще один неадекватный...

1) Насчет "пел про Ховера" - я об этом уже ответил ExE.
2) Кинь ссылку, где я писАл, что Туареги редкие. Не кинешь - значит ты пустозвон. Я писал, что их немного. [highlight]По моим понятия "много" - это от сотни и выше[/highlight]. Либо я слепой, либо Туареги специально меня объезжают, либо в Гродно просто нет сотен Туарегов. Что-то мне подсказывает, что последнее.
3) Во-первых, я не отношусь к людям, которые превозносят и хвалят своё (авто, раёны, марки бытовой техники и одежды и т.д.), имхо - это глупо. Единственное исключение - мобильники. Пользуюсь только SE и всем рекомендую.
Во-вторых, поговорка звучит "каждый [highlight]кулик[/highlight] своё болото хвалит". Прежде чем использовать в своей речи пословицы, поговорки, афоризмы и т.д., не помешало бы их выучить дословно, а то со стороны смешно смотрится.

Извини, но ты раскрыл только свое понятие "много", а про количество туарегов написал, что их "совсем немного" .... совсем не много на наш город(на количество автомобилей в нашем городе) это по твоим понятиям сколько 20-30?Непонимающий сомневаюсь, что не наберется такого количества данных авто... достаточно много езжу по городу днем и вижу большое количество туарегов.... в большинстве своем ВЭ6 ТДИ... вот ради интереса - только на стоянке у себя насчитал их 5 штук... а если учесть ещё не только часные, но и государственные авто (типа Ремонтно-технические и т.д.), то считаю, что туарег ничего не редко встречающийся авто...
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 33 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт