Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Сентябрь 2025, 12:20:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол > Тема: Re: Manchester United
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Сообщение #1586863

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Manchester United  (Прочитано 323238 раз)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« : 18 Июнь 2007, 23:04:51 »

MANCHESTER UNITED
« Последнее редактирование: 23 Май 2011, 15:12:27 от Rediensh » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Roma_dark
Гродно
Депутат горсовета

Всё в твоих руках

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1381 : 21 Июнь 2008, 23:02:47 »

Спонсор «МЮ» немецкий производитель автомобилей «Ауди» расстроен тем, что лишь несколько игроков используют для передвижения автомобили этого концерна.

Спонсоры расстроены тем, что все игроки команды получили в своё распоряжение автомобили «Ауди», но лишь несколько из них используют их в повседневной жизни, и поэтому машины этой марки редко попадают в объективы фото и видеокамер журналистов, что не приносит спонсорам должной отдачи от заключенного соглашения, - сообщает People.

Лишь босс «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон и полузащитник Пол Скоулз регулярно передвигаются на «Ауди», да защитник Рио Фердинанд изредка приезжает на этом автомобиле на тренировки.

Остальные же футболисты «Юнайтед» предпочитают другие автомобили и передали свои «Ауди» друзьям или агентам.

[highlight]Бывшие игроки и болельщики о переходе Роналдо[/highlight]
Бывший игрок «Юнайтед» Брайан Робсон:

«Я не могу понять причины его перехода! Он демонстрирует блестящую игру, у него хорошие отношения с болельщиками, игроками и тренерским штабом. Он подписал отличный контракт и зачем при таких условиях уходить в мадридский «Реал»? Напомните мне, пожалуйста, как они сыграли в Лиге Чемпионов прошлого сезона?».

«В «Юнайтед» он получает всё, что захочет. Сейчас у нас молодая команда, которая будет только прогрессировать. Не понимаю, что ему ещё нужно?!».

«Я сталкивался с подобными вещами в своей карьере. Но я понимал, что играю в великом клубе. «Ювентус» и «Сампдория» предлагали мне намного больше денег, но я был счастлив в «Юнайтед».

«В клубе мне сказали, что я нужен команде и это всё, что я хотел услышать. Если его всё устраивает, зачем тогда стремится куда-то уходить? Деньги – не самая важная вещь в этой жизни».

Бывший игрок «Юнайтед» Сэмми Макилрой:

«Я бы посоветовал Роналдо остаться в составе чемпионов Европы и ещё раз выиграть Лигу Чемпионов. Сейчас у «Юнайтед» дела идут просто прекрасно, они чемпионы Англии и чемпионы всего континента».

«Реал» действительно большой клуб с большой историей, но сейчас их сложно сравнивать с «Юнайтед». С той командой, которую собрал сэр Алекс, они будут становиться всё лучше и лучше».

«Они намерены выиграть ещё ни одно чемпионство и не один европейский кубок и поэтому Роналдо лучше остаться в команде. Понятно, что в столь юном возрасте он не может противостоять нашептываниям разных людей в стиле «у соседа трава зеленее», но ему надо просто понять, что «Юнайтед» - лучший клуб в мире, который возглавляет лучший тренер планеты».

«Думаю, что когда-нибудь он всё равно наденет майку «Реала», но я считаю, что сейчас не подходящее время для этого.

Бывший игрок «Юнайтед» Хеннинг Берг:

«Если вы подписываете контракт, то вы должны его соблюдать. Тем более он сделал это совсем недавно».

Болельщик «Юнайтед» Джонни Флэкс, владелец абонемента с 1966 года:

«Каждый, с кем я общался, говорил мне, что сыт по горло всей этой шумихой. Если он хочет уйти – пусть уходит. Мы получим за него неплохие деньги, и если ему что-то не нравится в команде, мы не хотим его видеть в ней».

«Ни один игрок не может быть важнее, чем клуб. И в прошлом от нас уже уходили ключевые игроки, но мы продолжаем побеждать».

«Он сделал много для клуба, но недостаточно для того, чтобы стать его легендой. Если «Юнайтед» встретится с «Реалом» в Лиге Чемпионов, я уверен, что ему будет устроен соответствующий прием, и он будет освистан».

Страниц  : 1 ... 45 46 48 49 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт