Всем мамочкам привет от папочек!
Насчет "Метода".
Внесу ложку дегтя.
Как можно говорить что это классный фильм? Одни убийства, удушения и блаблабла во всех деталях крупных планах последних вздохах жертв.
Задумайтесь, один факт что я уже об этом написал - как оно может нравиться?
Поражен следующему:
Re: Мамочки, а какой фильм зацепил вас?
« Ответ #4401 : Вчера в 21:01:19 »
Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)
Цитата: olenochka от Вчера в 20:43:07
Цитата: Nataniel от Вчера в 20:11:03
Но, кстати, в Методе ничего вообще страшного я и не увидела. Фильм, как фильм.
А я УВИДЕЛ!
Да, это не фильм ужасов, но это нельзя снимать и теме более показывать и уж тем более не догадайтесь детям включить.
4 серии с женой осилили, после увиденного в 4 ой серии в топку такой фильм, какие бы классные актеры там не играли.
Но следует отметить что 4ая серия основана на реальных событиях. Но я все равно не в восторге. Смотреть это как минимум неприятно.
между прочим ПО НТВ - безобидные ментовские фильмы (не все конечно) типо Улиц Разбитых Фонарей (кстати не увлекаюсь если что) такой жестокости не показывают.
Если бы быть честным - то в принципе по началу сериал заинтересовал. А так посмотрите лучше про Шурика или про любовь но не эту чепуху, которая ничему не учит.
Все, что мне понравилось в сумме это ЗВУКОРЕЖИССЕРСКАЯ РАБОТА.
СЕРИАЛУ ПОЛНОЕ ФИ от меня лично. Делайте выводы, не судите строго, но это лично мое мнение.
Если не заснем, то еще попробуем посмотреть с пятой серии потому что в конце каждой серии интересуют следующей серией.. но я так возмущен, что не поленился написать это сообщение сейчас.
А Вот уже и перестал этот фильм "заходить". Выключаемся и баинькать