Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 05:02:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Недоверчивая собачка РЯБА  (Прочитано 48223 раз)
bormotuha
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 20 Ноябрь 2015, 17:25:07 »

Что значит несъедобная еда ? Не дауны ж туда ходят. При мне с аппетитом грызла отварные косточки которые больше, чем сама, У меня больные руки, тщательно отделить мясо от кости не могу, вот она и обгрызала.  Что парестаралась - замного ей наложила, так все ж не учтешь. Насчет запора от отварного мяса никто меня не предупреждал. Но судя по обилию какашек, которые выметаю, заходя к Тигре, РябяРози таковым не страдает. А бульон был из куриных фрикаделек, которые варила там же, на плитке. Может она и не ела, я ж на пробу поставила, еды-то было достаточно. То, что Лиля его не вылила во вторник \в понедельник наверно еще не вонял\, это уже другая тема.  Я никогда не оставляю НАПОКАЗ то, что протухло.  Покормил человек, оставил про запас на сутки, на том ему и спасибо. Животные непредсказуемы - то много едят, то мало едят даже ту же самую пищу, попробуй угадай. Вони там и так хватает, зачем усугуб##ть ситуацию ?

Добавлено: [time]Птн 20 Ноя 2015 15:38:02[/time]
Лиля, лично к тебе: Ирка хоть лишнюю ливерку оставляла, а мне на тебя все жаловалась, что после Лили коты такие голодные были, что готовы были ее вместе с едой сожрать, когда порог переступала.  Какое-то ошибочное мнение - если еда остается, то не ели и не съедобная. А вы видели, сколько изначально той еды было ? Когда Ирка перестала ходить, мне эту ливерку передавала - ели, аж уши тряслись. Спросите у Тани - по понедельникам тоже ливерка , но едят же, даже лучше, чем сырые куриные головы.

Добавлено: [time]Птн 20 Ноя 2015 16:43:48[/time]
Да, забыла. Можно ли давать ей кости, я у Тани Диверсии спрашивала.  Соседка по Победы своей шарпейке боже упаси не дает.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2015, 19:50:10 от bormotuha » Записан
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?