Ameli
|
Добрый день. Хочу оставить отзыв по работе. Ремонт планшетов и телефонов в ТЦ Алми на девятовке, салон лайф. Я 4 раза обращалась к ним с проблемой со своей техникой. А первый раз они ремонтировали экран на телефоне - все супер, отлично работает, тут претензий нет никаких. Второй раз и последующие был планшет Леновово, где надо было заменить или припаять гнездо для зарядки, гнездо было заменено, но проработало оно только месяц, с учетом того, что планшет заряжали от силы 5 раз. Снова обратилась к ним с проблемой гнезда (т.к. еще была гарантия), т.е. планшет можно было зарядить только в определенном положении, Они взяли планшет, продержали неделю, позвонили, что она готов. Мало того, что за гарантийный ремонт они взяли 100тыс, так еще и ремонта фактически не было, т.к. при первой же попытки зарядки, планшет не заряжался. Сначала просто хотела плюнуть на потраченные 100 тыс, но честно говоря, так не поступают. Я написала свой отзыв у них в темке. Во время первого ремонта планшета, они сами предложили заменить разъем полностью, на что я согласилась без вопросов - замечу, что предыдущий разъем проработал 2 года, и пользовались планшетом не только взрослые, но и дети. А после первого ремонта, разъем вышел из строя после 5-й зарядки. Ребята не спрятались, ответили и планшет снова оказался у них, там он пробыл 3 недели. Вот мы его получили, он снова проработал 1 неделю, зарядили всего 3 раза. Да и сразу после ремонта, звук в планшете перестал регулироваться, я связалась с сервисом, они предложили мне его привезти обратно. Но после того, как через неделю после последнего ремонта и выхода планшета из строя + отсутствие звука, мы решили больше не экспериментировать, т.к. с июня по октябрь планшет был постоянно у них в ремонте, его отдали на экспертизу. И вот что оказалось: во-первых: Разъем после ремонта оказался приклеенным суперклеем (теперь представьте, как воздействовал суперклей на плату), дорожки засоренные. Во-вторых: во время ремонта был вырван шлейф (как нам объяснили, возможно из-за неправильного вскрытия планшета), из-за которого в планшете звук не работает В третьих: из планшета исчез датчик освещенности. Ребенок в итоге остался без планшета!
Добрый день!По поводу гарантийного ремонта за который вы заплатили 100.000 в этом была не наша вина,разъём был вырван с пятаками к чему он паяется и даже с кусочками платы поэтому его надо было садить на клей(мастера поймут что это такое,когда живых мест нету ни дорог ни пятаков.),по остальным вопросам мы не скрываемся и будем даже рады исправить свои ошибки если они имеются,а по поводу экспертизы можно наговорить много.Так что обращайтесь! Да, можно на клей садить, но не на СУПЕРКЛЕЙ, который загадил плату и который отчистить невозможно. На счет 100.000, если Вы некачественно сделали ремонт, не оставив "живых мест, ни дорого, ни пятаков" и гнездо отвалилось, то в этом не моя вина, тем более, что на зарядку ставила я и за пару раз зарядки, если бы оно было качественно поставлено, ничего бы не случилось, предыдущий ремонт замены разъема продержался 2! года. Я знаю, что вы не скрываетесь, это ваша работа. Но! Спасибо большое. В ваших услугах больше не нуждаемся, от суперклея полетела плата. Ремонтировать больше нечего. Очень хочется верить, что Вы пересмотрите свои подходы к ремонту и дальнейшие клиенты всегда будут довольны Вашей работой. Удачи Вам!
|