выбросить испорченную еду.
портится только несъедобная еда, которую не знаю откуда приносится. Съедобная сжирается мгновенно.
И я уже спецом не выкидываю испорченную у котов (свежую кладу в другие тарелочки). Чтобы тот, кто ее им давал, видел, что они этого не едят, а то кормление этим непойми чем будет продолжаться.
Про ливерку я уже и записку вешала, и не убирала целые подносы ее испорченной слипшейся горы... Почлен... Её едят лишь пару котов, и достаточно порезать 100 грамм ливерки - тода съедят. А когда навалишь килограмм, как Ира любила особенно, то все на мусорку. Лучше бездомным бы отдала.
Там Ташкент по температуре!
Да, и Рябе НЕ СТОИТ приносить остатки домашней еды, для нее покупают и бобик, и фарш, и сушку (на шкафу лежит в комнате), и консервы Люда купила. Другого ей давать не нужно.
Особенно жирный жидкий бульон, который ты, Лена ей поставила целую кастрюлю - собаки такое не едят! Если остается дома, морозь по пакетам и потом уличным собакам отдавай грызть.
Ее и выгуливать-то не каждый день водят, Lisonище, кстати, давно не заезжало!
Не хватает ей еще расстройства желудка. Дежурный пришел 1 раз в сутки, покормил фаршем или др., и оставил немного сушки. Если класть ей больше, этот шведский стол, все стухнет при таком отоплении, как там.