Хз, их всё равно в Гродно совсем немного.
раньше ты пел какие Хуверы зачетные (видимо в то время отец рассматривал их как вариант покупки), а теперь (когда уже сделали заказ на Туарега) будешь настаивать на том, что они редкие.... карочи каждая лягушка свое болото хвалит ))) а туарегов действительно очень много в городе

Еще один неадекватный...
1) Насчет "пел про Ховера" - я об этом уже ответил ExE.
2) Кинь ссылку, где я писАл, что Туареги редкие. Не кинешь - значит ты пустозвон. Я писал, что их немного. По моим понятия "много" - это от сотни и выше. Либо я слепой, либо Туареги специально меня объезжают, либо в Гродно просто нет сотен Туарегов. Что-то мне подсказывает, что последнее.
3) Во-первых, я не отношусь к людям, которые превозносят и хвалят своё (авто, раёны, марки бытовой техники и одежды и т.д.), имхо - это глупо. Единственное исключение - мобильники. Пользуюсь только SE и всем рекомендую.
Во-вторых, поговорка звучит "каждый [highlight]кулик[/highlight] своё болото хвалит". Прежде чем использовать в своей речи пословицы, поговорки, афоризмы и т.д., не помешало бы их выучить дословно, а то со стороны смешно смотрится.