Есть два вида витаминок для собак
Рекламируйте, что за витамины? Я кстати своим стала давать по чайной ложке в день OMEGAN кажется (короче, польский рыбий жир) сразу шерстка стала мягкая и шелковистая, особенно меня порадовало уменьшение шерстескидывания, которое у моих блонди не прекращается ни зимой ни летом. Одна проблема бутылка была не очень большая, быстро кончилась, а больше нигде найти не могу.
Вести от Фунтика (в простонародье Фуня) дома мы принципиально льем по ночам лужи при этом выгул 23.00; 6.30; а иногда и 3.00 ночи-не помогает, пару раз даже какашки откладывали, причем днем сидит дома с 7.00 до 18.00 никаких проблем, все сухо, из этого хозяин делает вывод-доминирование. Вечером когда все дома, вообще ходит как злобень с взъерошенной холкой, на брызгалку кидается как на врага народа, хорошим его видят только когда он на своем диване утром просыпается, на руки взять невозможно, живот почесать невозможно, превратился в злобного ежика истеричку, невозможно уйти из дома не выпускает и прийти домой-кидается и кусает за ноги (он в новой семье уже 10 дней) интересно оттает он скоро? Хозяин терпеливый, каждый день прогулки по 2-4 км. Как с этим зверюгой бороться? Хозяин консультировался с кинологом можно ли провести корректировку поведения-ответили бесполезно, горбатого могила исправит, я его успокаиваю что время лечит, а кинолог кинологу рознь. Еще посоветовала при непослушании класть на бок и держать пока не расслабится, как Тихон делает и я иногда ( с Ричем не прокатывает-он как видит что херню сделал и я на взводе сам сразу на бок ложится у меня под ногами и косит глазом: "мать, я правильно лег, или еще к тебе подвинуться?".