fear
|
Бог любит троицу! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
. Сейчас обживается в новом доме, Ну ты,Тихон, и молодчина!!! Дай Бог тебе здоровья! Огромной души человек! Слава Богу!!! Пусть все получится!! Замечательная новость!!! А люди к которым отвез знакомые твои? Как решились взять собакина с непростым характером?
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Огромное спасибо Тихону за Баксика!!!! Огромное! Но мне кажется он Тихона хозяином признал!!!  Похоже на это. Бог любит троицу!  Особенно когда среди этой троицы есть один или одна задира и тогда так весело.....У нас драки бывают из-за игрушек( все для Глаши должно быть) и из-за мисок ( все Каспера) и из-за нас ( все для Глаши) .Одна Арлет спокойная и правильная во всем.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Нет, не знакомые  Просто уже месяца 2 они просили у меня Бакса в вк, я им все начистоту рассказал, что и как, они все равно были готовы его взять, постоянно интересовались, как у него дела, пока он был в разных руках. Вот и поехал туда Бакс, дождались они его все таки. До этого у них был шарпей тоже с непростым характером, тоже из отказников, справились с ним. Не, ребят, по поводу троицы - я бы и согласился на такое может быть, но не в квартире  Был бы дом - другое дело, а в квартире два - лимит. Звонил сегодня узнать, как дела у Бакса. Котов гонять перестал и еду их съедать - тоже  Той -терьера пока еще недолюбливает. Спать пошел в комнату к дочке хозяйки, постелили его коврик возле кровати, так Бакс полежал там немного и начал проситься на кровать, поскуливать и подвывать. Разрешили залезть на кровать, облизал дочку хозяйки и лег в ногах, спал там всю ночь. Еще днем вчера отказывался от еды, вечером уже хомячил во всю ну и плюс попрошайничает, как и все бульдоги  Дает снимать/одевать поводок. Когда хозяйка и дочка выходят из дома, Бакс возле дверей ложится и внимательно, натопырив уши, смотрит на дверь, ждет. Именно когда женский пол уходит. Очень бдителен ко всяким шумам снаружи, сразу лает. Играет своими игрушками, толкает машинку носом по всему дому, приносит мячик по команде (но не отдает  ). Не все знают, но Бакс умеет давать лапу по команде, да и лежать/сидеть выполняет. Из вредностей - сделал ночью лужу  В общем, пока (тьфу-тьфу-тьфу) им очень довольны и рады, что он у них.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2015, 13:18:46 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Tara
|
лишь бы у него на поводу не шли... и дай бог этой семье всего хорошего и побольше!!!
Тихон я все думаю, чтобы было если бы на скорости 129 ему чего нибудь привиделось и он стал кидаться и хватать.. отважный ты человек )))
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
лишь бы у него на поводу не шли... и дай бог этой семье всего хорошего и побольше!!!
Тихон я все думаю, чтобы было если бы на скорости 129 ему чего нибудь привиделось и он стал кидаться и хватать.. отважный ты человек )))
Ну, сначала это было опробовано на 60, 90 и 100 Он вообще клацает зубами только тогда, когда боится кого то потерять, когда уходишь или удаляешься. Я отходил от него, его держали на поводке, он поднимал истерику на всю деревню, и если его пытаться гладить в этот момент, чтобы успокоить - он рычит и клацает зубами. Когда он сам лезет лизаться, я делал все, что захочешь. Самое что меня впечатлило, это как он в конце пути прижался к ноге и не спал, а смотрел на меня снизу вверх. Он именно не спал, не дремал, а последний час поездки жался и смотрел на меня, я время от времени поглядывал нас него. Так его было жалко, прямо вообще. Как будто знал, что я с ним не навсегда, а лишь временно.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Так его было жалко, прямо вообще. Как будто знал, что я с ним не навсегда, а лишь временно.
Как же жалко дружищу собачищу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
думаю с тобой Тихон у него сработал стереотип... он любил первого хозяина мужчину, а отдали его изза того, что начал рычать на жену и ребенка.. возможно в тебе он и увидел того любимого хозяина.. дай бог ему привыкнуть в этой семье и чтобы его полюбили!!! а главное чтобы он полюбил!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
возможно в тебе он и увидел того любимого хозяина.. Бася очень не уверен в себе, все время ждет подвоха, а Тихон уверенный, спокойный, за ним как за каменной стеной (у счастливчиков Шрека со Спарком можете поинтересоваться  ) Бася это сразу почувствовал. Немного лирики: посмотрите как похорошела Ляля (откормили на свою голову)- работает помощником воспитателя, дома теперь порядок, дети ведут себя смирно, вещи почти не разбрасывают, особенно аккуратно убирают конфеты и шоколад-к этим продуктам Ляля относится особенно трепетно, научилась открывать двери во все комнаты, проверяет шкафы, столы и т.д. ( но только в отсутствие хозяев, уважает) если дома кто есть она белая и пушистая  Добавлено: [time]Mon Nov 2 09:47:22 2015[/time]
Для сравнения
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Лялька красавица  На хозяйских харчах то чего не откормиться  Кстати, про шкафы, Шрэк наш тоже наловчился открывать их на раз, легкое движение лапой и шкаф открыт. Сожрал как то раз конфет коробку, сейчас все съедобное лежит на верхних полках.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У нас собаки как то пикник устроили весной. Купил я скумбрию вроде, здоровую такую, но оказалось, что рыбка то с нюансом - продают дрянь в магазинах, подпорченная короче. Я ее в пакет герметично упаковал и в мусорку. Прихожу домой и не могу понять - что за вонища стоит с порога? Эти придурки открыли шкаф, залезли в мусорку и достали эту рыбу. Точнее, я на 100% уверен, что это проделки Шрэка, Спарк не додумался бы до такого. Сожрал он ее на диване и ковре в зале, весь диван и ковер в рыбе. Ну а так как рыбка ему зашла, видимо не очень, с костями то, то вдобавок он все еще и обр@гал  Катастрофа, одним словом. Собрал я кое как остатки пиршества и потопал в магазин за средствами для чистки ковров и диванов. С 2 часов дня и до 7 вечера, я вручную, раком, наносил пену и оттирал диван с ковром, и так несколько раз. 2 литра концентрированной химии ушли на уборку. Руки потом болели пару дней. А диван с ковром высаыхали сутки, даже телек в другую комнату перенес, так как зал был закрыт на санобработку 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
супер!!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Новости про Баську. Ведет себя хорошо, кушает, этой ночью лужи уже не было. Потихоньку привыкает к той-терьеру Тоське. Идет к ней, чтобы ее понюхать, Тоська (та еще девочка) начинает на него рычать, в итоге - он ее гоняет по дому, но вроде не лает и не пытается ее съесть  У Тоськи на всякий случай есть укромное место под шкафом, куда Баська не долезет. А то в первый день он как сумасшедший лаял и клацал зубами на нее. Должны подружиться, я думаю. Еще вечером позвоню, расспрошу как дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну что, Баська устроил боевое крещение семье ;DD Все было хорошо, вел себя нормально, пришли хозяйка с мужем, он давай радостно скакать и лизаться и... тут он увидел обычный белый полиэтиленовый пакет из магазина в руках мужа хозяйки. Не знаю, что у него связано с белыми пакетами во воспоминаниях, но что то не хорошее видно, он сразу зарычал и бросился на пакет, попутно укусив мужа хозяйки за палец. Пакет убрали, Бакса для игнора закрыли в комнате. Бакс потиху успокоился, сейчас опять стал нормальным, как ни в чем ни бывало. Проверяет таки, зараза волосатая, на прочность. Семья руки опускать не собирается, но пока что белые пакеты будут в доме табу.
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
он поднимал истерику на всю деревню, Вот так и наш Герман делал.С детства, чтобы везде и только с ними все кучей. Как только кто-то отделяется-такой крик стоял....ходил как пришитый с нами . то вдобавок он все еще и обр@гал А у нас еще и насикали, а вот кто  ? Молчали и друг на друга косяки кидали и все это у дочери на кровати.Потом тоже отмывала, сушила.Кресло перевернули, бесиловка была что надо.Теперь все закрываю когда уходим. Каспер тихушник- отгрыз все пуговки на моем свитере( лежал в кресле). Какие же все французики шкоды!  Ну такие же моськи. Когда злятся то называем их - жабазайцы. Про Баську- пусть у него все будет ОТЛИЧНО!!!! Всего хорошего и его хозяевам.Все хорошо будет! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Семья руки опускать не собирается Да, много им придется пройти чтобы этого зверя приручить, главное не сдались бы, эти тараканы у него не от куда вылазят, и не поймешь сразу в чем дело, из-за чего заводится, у меня так по началу было, а потом сошло почти на нет, как узнал меня поближе, пообвыкся, стал доверять.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Будем надеяться, что приручат. Он почему то у них к женскому полу хорошо, а к мужскому - не очень. Вот и пойми, откуда тараканы.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Ребята, кто-то говорил о наморднике. Вот, случайно наткнулась
|
|
|
|
|
|
|
Anna14
|
К доктору такой намордник-да,но на прогулку,особенно в жару 30 !?...
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята, кто-то говорил о наморднике. страшное зрелище, прям кадры из фильма молчание ягнят, такие наверное под заказ делаются, я бы своей девке заказала. она у меня страшная злыдня. а сыночка у нас добрый, ласковый целовака, терпит все врачебные домогательства.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Согласна, от этого зрелища у меня такие же эмоции. Но я просто не представляла француза в наморднике.
|
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Лялька как-то в отсутствие хозяев залезла на стол слопала шоколадку, а потом открыла двери в детскую, легла на кровать, рядом пакет с конфетами и шоколадками-обожралась так что хозяева чуть инфаркт не получили(для собак шоколад-яд) одно плохо-послевкусье хозяева подпортили: чтобы избежать отравления вызвали рвоту- поили соленой водой. Хитрая, продуманнная, хозяева не перестают удивляться находчивости и смышлености этого ангелочка я предупреждала!Лялька ещё кетчуп любит АБС,сырp!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Баська  Вчера вроде хорошо себя вел, на хозяина не кидался, посмотрим, что будет сегодня.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Лялька ещё кетчуп любит АБС Надо предупредить про кетчуп  а вы знали что она за яблоки родину продаст? 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|