| 
			| 

| эрюся | 
 а вы знали что она за яблоки родину продаст? знали,это у неё от папы   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| TiXoN | 
 Вроде бы Баська успокоился вредничать, ведет себя хорошо, с ним подолгу гуляют на улице, ездит в машине.   |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 09:40:10 от TiXoN » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Светлана45 | 
 Вроде бы Баска успокоился вредничать, ведет себя хорошо, с ним подолгу гуляют на улице, ездит в машине.  Ему бы рулетку или длинный поводок 8-10м он же на коротком и не погуляет нормально. Я предложила велосипедные прогулки, сейчас не жарко Бася бегать любит, вытаскается, сил воевать не будет. |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 12:38:56 от Светлана45 » |  Записан | 

<br /> |  |  | 
	| 
			| 

| TiXoN | 
 Я с хозяйкой разговаривал, на днях поедут в зоомагазин, будут покупать ему шлейку вместо ошейника, скажу насчет длинного поводка. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tassia | 
 Я с хозяйкой разговаривал, на днях поедут в зоомагазин, будут покупать ему шлейку вместо ошейника, скажу насчет длинного поводка. Ждем в "Марсике", сделаем скидочку и подберем.))) Или с ним, или промеряют грудь в объеме) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| TiXoN | 
 Ждем в "Марсике", сделаем скидочку и подберем.)))Или с ним, или промеряют грудь в объеме)
 Спасибо за предложение, но они в 350 км от Гродно   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Светлана45 | 
 будут покупать ему шлейку вместо ошейника Я же отдала ему шлейку трикси бежевую, у меня он ее носил |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

<br /> |  |  | 
	| 
			| 

| TiXoN | 
 будут покупать ему шлейку вместо ошейника Я же отдала ему шлейку трикси бежевую, у меня он ее носилв том комплекте, что мне отдали, шлейки не было   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Светлана45 | 
 Бася опять на новом месте жительства. Уехал в Минск к мужчине, тот знает что делать с парнем, его не пугают Басины взбрыки, ему нужен друг для прогулок и по жизни, так что держим кулаки, если здесь не уживется, тогда уж я не знаю кто ему нужен. В первый же день гулял с новым хозяином без поводка, уже заглядывает в глаза и приносит мячик-давай играть. Надеюсь все срастется     т.т.т.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

<br /> |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Бася опять на новом месте жительства. а что уже там не так сделал?    Вот неугомонный... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| TiXoN | 
 а что уже там не так сделал?  Вот неугомонный...
 Дочку хозяев укусил, та в комнате убирала и Баська ни с того ни с сего кинулся и ухватил за руку. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Егоръ 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 а что уже там не так сделал?  Вот неугомонный...
 Дочку хозяев укусил, та в комнате убирала и Баська ни с того ни с сего кинулся и ухватил за руку.Т.е. те люди к которым ты его поивёз уже от него отказались?    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Светлана45 | 
 Т.е. те люди к которым ты его поивёз уже от него отказались? Может оно и к лучшему, теперешний хозяин "истинный ариец, характер стойкий, нордический выдержанный", видит заранее что у Баськи будет взбрык и оставляет его на едине с собой, Бася попсихует и опять прибегает спокойненький |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

<br /> |  |  | 
	| 
			| 

| Егоръ 
								     | 
 Т.е. те люди к которым ты его поивёз уже от него отказались? Может оно и к лучшему, теперешний хозяин "истинный ариец, характер стойкий, нордический выдержанный", видит заранее что у Баськи будет взбрык и оставляет его на едине с собой, Бася попсихует и опять прибегает спокойненькийхорошо бы.... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Светлана45 | 
 новые фото Ляли 
 Добавлено: [time]Втр 10 Ноя 2015 07:21:07[/time]
 Бася на новом месте
 фото №1- личный Басин парк для прогулок под окном
 фото №2 - вот все Басино приданое

|  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 11:50:30 от Светлана45 » |  Записан | 

<br /> |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Светлана45 | 
 фото №3 - пока никто не видит посплю на подушке
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 11:53:00 от Светлана45 » |  Записан | 

<br /> |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| annie4ka 
								НовенькийРепутация:  +0/-1

| 
 Добрый вечер! У меня ну просто беда!!! После всех прививок выходим со своим "французиком" на улицу, а он, как теленок на пастбище - "жрет" траву и все что непопадя лижет и ест, как будто его не кормим! уже жалко ругать, фукать и шлепать   !!! Незнаю как ему обьяснить для чего мы выходим на улицу,  витамины даем excel для щенков. Помагите советом, пожалуйста! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tara | 
 Завлекайте щенка игрой.. играйте с игрушками палачками и так далее.. Приучится играть начнете гулять ходить.. вы не стойте аидите, и завлекайте щенка за собой.. привыкнет ходить начнет и делишки делать..не все сразу
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| annie4ka 

| 
 Так мы и ходим сейчас только по асфальту, по дальше от травы   , а запахи чтобы сделать свои дела на асфальте не те, наверное    Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 20:56:52

Наш Марс  |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| эрюся | 
 новые фото Ляли только ошейник нужно поменять,рванёт за котом... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| eNTOyA | 
 Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 19:56:52
 Наш Марс

Красявун))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Tara | 
 чем вы кормите и сколько? обычно травой собака чистит желудок.. возможно у вашего малыша дискомфорт в животике?сколько раз в день он какает и как?
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ManiYa | 
 Наш Марс прелесть    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Светлана45 | 
 интересует только трава Пока нюхает нормально, как только жевать начинает, строгим голосом НЕТ и дергайте поводок, я своим при растройствах уголь даю-хорошо обсорбирует всю гадость в желудке и с ним трудно переборщить, правда он крепит, но при растройствах самое то, а если наоборот, не может в туалет сходить и живот болит-масло вазелиновое-я своему коню как то бутылку влила, зато живот прошел и собака пришла в себя. Удачи вам растите здоровыми.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

<br /> |  |  | 
	| 
			| 

| annie4ka 

| 
 Наш Марсик натурал: каши, макароны, мясо, овощей может и маловато, только морковь, картофель; свеклу не ест, в основном  все что сами едим. Побальшому ходит сразу после еды, все сформированно. Может точно угля подавать! Может он "почиститься" хочет? Спасибо всем за советы, что не оставили нас без внимания!!!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Егоръ 
								     | 
 Наш Марсик натурал: каши, макароны, мясо, овощей может и маловато, только морковь, картофель...
 Картофель собакам не надо. Плохо усваивается. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |