эрюся
|
а вы знали что она за яблоки родину продаст? знали,это у неё от папы 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Вроде бы Баська успокоился вредничать, ведет себя хорошо, с ним подолгу гуляют на улице, ездит в машине. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 09:40:10 от TiXoN »
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Вроде бы Баска успокоился вредничать, ведет себя хорошо, с ним подолгу гуляют на улице, ездит в машине.  Ему бы рулетку или длинный поводок 8-10м он же на коротком и не погуляет нормально. Я предложила велосипедные прогулки, сейчас не жарко Бася бегать любит, вытаскается, сил воевать не будет.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2015, 12:38:56 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Я с хозяйкой разговаривал, на днях поедут в зоомагазин, будут покупать ему шлейку вместо ошейника, скажу насчет длинного поводка.
|
|
|
|
|
|
|
Tassia
|
Я с хозяйкой разговаривал, на днях поедут в зоомагазин, будут покупать ему шлейку вместо ошейника, скажу насчет длинного поводка. Ждем в "Марсике", сделаем скидочку и подберем.))) Или с ним, или промеряют грудь в объеме)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ждем в "Марсике", сделаем скидочку и подберем.))) Или с ним, или промеряют грудь в объеме) Спасибо за предложение, но они в 350 км от Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
будут покупать ему шлейку вместо ошейника Я же отдала ему шлейку трикси бежевую, у меня он ее носил
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
будут покупать ему шлейку вместо ошейника Я же отдала ему шлейку трикси бежевую, у меня он ее носил в том комплекте, что мне отдали, шлейки не было 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Бася опять на новом месте жительства. Уехал в Минск к мужчине, тот знает что делать с парнем, его не пугают Басины взбрыки, ему нужен друг для прогулок и по жизни, так что держим кулаки, если здесь не уживется, тогда уж я не знаю кто ему нужен. В первый же день гулял с новым хозяином без поводка, уже заглядывает в глаза и приносит мячик-давай играть. Надеюсь все срастется  т.т.т.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Laila
|
Бася опять на новом месте жительства. а что уже там не так сделал?  Вот неугомонный...
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а что уже там не так сделал? Вот неугомонный... Дочку хозяев укусил, та в комнате убирала и Баська ни с того ни с сего кинулся и ухватил за руку.
|
|
|
|
|
|
|
Егоръ
Молодой Гродненец
|
а что уже там не так сделал? Вот неугомонный... Дочку хозяев укусил, та в комнате убирала и Баська ни с того ни с сего кинулся и ухватил за руку. Т.е. те люди к которым ты его поивёз уже от него отказались? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Т.е. те люди к которым ты его поивёз уже от него отказались? Может оно и к лучшему, теперешний хозяин "истинный ариец, характер стойкий, нордический выдержанный", видит заранее что у Баськи будет взбрык и оставляет его на едине с собой, Бася попсихует и опять прибегает спокойненький
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Егоръ
Молодой Гродненец
|
Т.е. те люди к которым ты его поивёз уже от него отказались? Может оно и к лучшему, теперешний хозяин "истинный ариец, характер стойкий, нордический выдержанный", видит заранее что у Баськи будет взбрык и оставляет его на едине с собой, Бася попсихует и опять прибегает спокойненький хорошо бы....
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
новые фото Ляли
Добавлено: [time]Втр 10 Ноя 2015 07:21:07[/time] Бася на новом месте фото №1- личный Басин парк для прогулок под окном фото №2 - вот все Басино приданое
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 11:50:30 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Светлана45
|
фото №3 - пока никто не видит посплю на подушке
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 11:53:00 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
annie4ka
Новенький
|
Добрый вечер! У меня ну просто беда!!! После всех прививок выходим со своим "французиком" на улицу, а он, как теленок на пастбище - "жрет" траву и все что непопадя лижет и ест, как будто его не кормим! уже жалко ругать, фукать и шлепать  !!! Незнаю как ему обьяснить для чего мы выходим на улицу, витамины даем excel для щенков. Помагите советом, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Завлекайте щенка игрой.. играйте с игрушками палачками и так далее.. Приучится играть начнете гулять ходить.. вы не стойте аидите, и завлекайте щенка за собой.. привыкнет ходить начнет и делишки делать..не все сразу
|
|
|
|
|
|
|
annie4ka
Новенький
|
Так мы и ходим сейчас только по асфальту, по дальше от травы  , а запахи чтобы сделать свои дела на асфальте не те, наверное  Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 20:56:52
Наш Марс
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
новые фото Ляли только ошейник нужно поменять,рванёт за котом...
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 19:56:52 Наш Марс
Красявун)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
чем вы кормите и сколько? обычно травой собака чистит желудок.. возможно у вашего малыша дискомфорт в животике? сколько раз в день он какает и как?
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Наш Марс прелесть 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
интересует только трава Пока нюхает нормально, как только жевать начинает, строгим голосом НЕТ и дергайте поводок, я своим при растройствах уголь даю-хорошо обсорбирует всю гадость в желудке и с ним трудно переборщить, правда он крепит, но при растройствах самое то, а если наоборот, не может в туалет сходить и живот болит-масло вазелиновое-я своему коню как то бутылку влила, зато живот прошел и собака пришла в себя. Удачи вам растите здоровыми.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
annie4ka
Новенький
|
Наш Марсик натурал: каши, макароны, мясо, овощей может и маловато, только морковь, картофель; свеклу не ест, в основном все что сами едим. Побальшому ходит сразу после еды, все сформированно. Может точно угля подавать! Может он "почиститься" хочет? Спасибо всем за советы, что не оставили нас без внимания!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Егоръ
Молодой Гродненец
|
Наш Марсик натурал: каши, макароны, мясо, овощей может и маловато, только морковь, картофель...
Картофель собакам не надо. Плохо усваивается.
|
|
|
|
|
|
|
|