~Kapitosha~
|
Ребята, не обращайте на нее внимание, человеку просто заняться нечем
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
elina, прекратите уже свои нравоучения. не время и не место. Думаю, что владельцы Чаки и так все уже давно осознали и сделали выводы. И сейчас ждут не обвинений, а помощи в поисках и моральной поддержки. Уж если не можете ничего хорошего сказать, лучше промолчать 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
инкогнито 2
НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ,ПОМОГИТЕ МАТЕРИАЛЬНО
Гродненец
жить хорошо!А ХОРОШО ЖИТЬ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
Уж если не можете ничего хорошего сказать, лучше промолчать а лучше промолчать,чтобы показаться умной
|
|
|
|
Я КАК "ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ" К.МАЛЕВИЧА-ОПЯТЬ ПРОКЛЯТАЯ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!
|
|
|
Фатиния
|
Помогите найти французика!!!! Хватит писать кого и как и где выгуливать....  Не это главное в жизни!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Не это главное в жизни!!!! Во как... не от этого ли собаки теряются? собаке надо выгуляться а на поводке она этого не сможет сделать и будет хереть! Моя покрупнее француза, на длинной рулетке или поводке нагуливается в городе. А побегать - в другие места. Я за свою собаку боюсь, дебилов полно, да и тоже рвануть может, что в ее башке твориться, сложно предугадать. Лучше бы советы слушали о выгуле на поводке... эх - ни одна собака на поводке еще не потерялась вместе с хозяином на другом его конце... Добавлено: 13 Октябрь 2015, 20:48:37
Если кто-то украл собаку, могут выводить только вечером или рано утром - в это время нужно больше смотреть. Но скорее всего через пару дней одумаются, и выпустят или вернут за вознаграждение
|
|
|
|
|
|
|
Дашулька
|
Мы сегодня по маршруту Клецкова-Томина-Славинского-Химволокно погуляем, может увидим где 
|
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
Мы за вас рады!!!!)))))
|
|
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
|
fejaknopochka
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
а что с лапкой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Ура!!! Такой приметный должен был найтись!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Чаки нашелся Наконец-то, а то я уж голову скрутила -езжу в машине и по сторонам смотрю, все кусты глазами прочесываю. Ждем подробности о скитаниях блудного сына
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
 Счастью нет предела, бульдожка дома, сопит в две дырочки в своей кроватке. Бесконечные поездки по районам, в САХ, распрашивания у прохожих, ежедневная подача на радио, расклейка объявлений, распечатывание новых и обновление уже сорванных выбивали нас уже из сил. Бессонные ночи, литры слез, что он такой маленький на улице, холодный и голодный еще прогноз обещает похолодание, довели до изнеможения. А Еще телефон молчал предательски. Звонили один раз что видели на Томина (результата поисков ноль), детки школьники звонили (говорили что видели, говорили что нашли), я срывалась тут же и ехала туда, откуда звонили (даже на ул.Мицкевича побывала). И вот, вчера, в обед решила еще раз проехаться в районе Томина. Звонок (опять малыши, говорят что во дворе видели в 7.00 в Ольшанке), я (конечно уже не со 100% доверием) опять туда, объехала все, результат - никого не нашла. Приезжаю на работу, жду по Радио Гродно выход очередного объявления (уже с суммой вознаграждения). И тут звонок, девушка говорит: "Вы собачку еще не нашли? Тут в поле в Ольшанке ходит похожая на вашу". Я опять отпрашиваюсь (дай Бог здоровья моей руководительнице), еду и молю в слух "Чакушка, пожалуйста, если это ты, дождись меня". Признаю честно, думала что опять зря. Еду я по дороге где его видели (думаю, я ж была тут 1,5 часа назад, быть не может), медленно так еду и смотрю, смотрю и вижу, за остановкой, в поле, метрах в 20-ти сидит маленькое тельце отвернутое спиной к дороге. Я торможу на остановке, выбегаю, слезы градом от счастья, кричу: "Чаки, Чаки!!!", а он не поворачивается (наверно сам уже не верил что это могу быть я). Я еще раз зову его, он поворачивает голову, увидел, и пытается ко мне двигаться, смотрю, лапка повреждена. Я подбежала, схватила его на руки, прижимаю, ревуууу, бегу к машине (я ее наверно даже не заглушила) и тут из автобуса выходят люди, смотрят на меня, женщина говорит : "Что, нашли? Я видела объявление". Я кричу: "Да, только что". А у самой истерика, аж захлебываюсь. Позвонила ветеринару, (15 секунд которые я ждала показались вечностью). Кричу ему "Я чаки нашла, он побит весь", а он мне: " Через 15 минут буду на месте, везите, он дышит?"... Осмотрели его, из повреждений: лапа задняя судя по всему была привязана основательно (то-ли сам куда попал, то-ли привязали), но перелома нет, сухожилие не повреждено, (ходим пока на трех). Конечно переутомлен, перехлажден, обезвожен и голоден. Колим уколы каждые 2 часа и все необходимые процедуры делаем. Дальше будет видно. Выходим. Главное он дома. Ходит везде следом, боится что опять потеряемся. Аж не верится.....
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
выздоравливайте 
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
за остановкой, в поле, метрах в 20-ти сидит это где именно?
|
|
|
|
|
|
|
Дашулька
|
~Kapitosha~, Я за Вас так рада, что сижу на работе и сама реву. Поправляйтесь и больше никогда не теряйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Малышка Бо
|
~Kapitosha~, мы тут всем кабинетом читали рассказ и ревели. Очень рада за Вас.
Добавлено: 15 Октябрь 2015, 11:51:03 ~Kapitosha~, мы тут всем кабинетом читали рассказ и ревели. Очень рада за Вас.
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Спасибо  Добавлено: 15 Октябрь 2015, 12:22:35
это где именно? Где новая дорога строится, на перекрестке через дорогу от парка в поле за остановкой
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2015, 12:22:35 от ~Kapitosha~ »
|
|
|
|
|
Tara
|
и я сижу реву.. не дай бог такого некому!! Чаки выздоравливай!!
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Спасибо за сопереживание всем! Все-таки в мире больше хороших людей. Будем на поправку идти. Молодец, старался, шел домой, только жаль что рассказать не может о своей жизни без нас за эти 5 дней. Теперь мой муж поверил в чудо, а Чаки - самая знаменитая собака в районе, да и в городе тоже, только вот какой ценой...
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Где новая дорога строится, на перекрестке через дорогу от парка в поле за остановкой Сколько раз там ходили и смотрели а его не было!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Сколько раз там ходили и смотрели а его не было!!!! Скорее всего что не мог выйти
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Хорошо, что хорошо заканчивается!  Пусть теперь поскорее выздоравливает!
|
|
|
|
|
|
|
Елен@ :-)
Мечтает с детства каждый кот - набить получше свой живот!!!
Настоящий гродненец
Я люблю КОШЕК !!!
|
Выздоравливай Чаки. До слез трогательная, но реальная история. Не теряйте друг друга.
|
|
|
|
Чтобы понять, есть ли у животного душа, нужно самому иметь душу. Лев Толстой
|
|
|
~Kapitosha~
|
Больше не будем, нам теперь наука, большая наука. Всем огромное спасибо за поддержку и участие, но хочу отдельную благодарность выразить fear и fejaknopochka за прямое участие и поисках в Ольшанке и общение за форумом!!! А еще я благодарна волонтеру Яне из общества "Преданное сердце", она тоже день и ночь пыталась искать, ну и само собой девушке которая позвонила мне когда увидела его на поле (если б не она, не знаю когда бы мы встретились с Чаки)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|