|
mastik13
|
Не правда.Просто Баська понял , что из нас проще подлезаться ко мне.А не к Ивану.Я добрее.А у Ивана если сказал нет,значит нет.Слушает обоих.И полюбили его одинакова.Мы привыкли к нему.Да и он изменился немного в хорошую сторану.У нас Бася живет и радуется.
Добавлено: 01 Октябрь 2015, 15:43:00 Он замечательный.Мы рады что он у нас.Мы его даже не хотим отдавать несмотря на его истерики капризы.Гатовы хоть щас офармлять договор и делать прописку в квартире.У нас он главный ребенок в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Светлана профиль открыт только для друзей
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Сейчас появилось новое средство от клещей в виде таблеток http://otzovik.com/review_2356200.html, цена кусается, но если учесть что срок действия 3 месяца то очень даже ничего (я взяла одну таблетку по весу для двоих и поделила) отзывы в гродненских клиниках очень хорошие(сказали даже охотничьих после этих таблеток нет укусов), собаку можно купать, гладить и т.д. Добавлено: 06 Октябрь 2015, 09:34:08
Вот фото Ляли в новой семье
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
klimec
Гость
|
Судя по фото все очень счастливы и довольны, собаке очень повезло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
красотень )) Света это твои?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
красотень )) Света это твои? Это же Ляля (мадам с трассы под Скиделем) она действительно очень красивая девушка, даже немного в кобелином стандарте: большая голова, широкая грудь, толстые лапы Добавлено: 09 Октябрь 2015, 11:44:25
Бася
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 11:44:26 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
у нас проблема нарисовалась- Шрек воет, когда дома никого нет. с утра до обеда вроде пока не замечено, а вот вечером уже постоянно. воет очень громко- слышно за 2 этажа. что посоветуете? тихон хочет ему ошейник антилай купить, я против, он мне тогда точно все еще и обписает вчера мало того, что выл, так еще стянул со стула пакет с детскими вещами и написал на него 
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
Свет а я посмотрела на тех фотках нету пятнышка на голове )) а тут есть и подумала что это твоя мадам )) я ж твою и не видела никогда ))
Бася молодец )) совсем вольготно ему ))
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
у нас проблема нарисовалась уверена что Тихон проштудировал весь нэт, и все же... телевизор пробовали оставлять включенным? мы своим как уходим долгоиграющие вкусняшки даем (это чтобы момент расставания был радостным событием) говорят надо когда приходишь игнорить их радостные обнимашки, можно еще видео записать в течение дня когда вы дома и запустить по телеку когда вас нет- создается иллюзия вашего присутствия. Ну и к врачу-может ему что болит а вы не знаете. Хотя есть вариант что он по подруге котяхе скучает. Кстати антилай на вой не реагирует.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2015, 16:26:12 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
mastik13
|
Всем привет от Баси........
Добавлено: 09 Октябрь 2015, 15:14:17
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Всем привет от Баси........ Красавчик! 
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
LiaMurka
|
Кстати антилай на вой не реагирует. Так он делает так: "Ав, уууууу"  Хотя есть вариант что он по подруге котяхе скучает. Тоже думали, но ещё одну попытку завести кота я не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Всем привет от Баси....... Ух ты какой красивый парень! Всем повезло с новыми хозяевами- молодцы! Это же Ляля (мадам с трассы под Скиделем) Не узнать! Хороша дама  . Так радостно за них! Шрек воет, когда дома никого нет Радио можно включить- пусть играет .Моя сестра так делала своему пушистику.Спаниелька выл после года.Один сидел и вот...радио помогло.Соседи же знают все  Добавлено: [time]Fri Oct 9 19:10:15 2015[/time]
ще стянул со стула пакет с детскими вещами и написал на него У нас Глаша так делала, но правда на постельку Касика .Может редко и сейчас из-за вредности и ревности. Герман -на подушку гостям.Гости остались на Новый год, постелили им, а он ........раньше так не делал. Арлет так делала в миску с водой- Герману.Кстати недавно так и сделала, но это у нее когда течка была.Бывает подпускает и в труселя.Бывает .
|
|
|
|
|
|
|
~Kapitosha~
|
Ребята, у нас беда, пропал Чаки, в Ольшанке в 9 утра, сорвался прямо из под подъезда, уже сбились с ног. Помогите пожалуйста кто чем может. Подробности позже. 8 029 7 82 82 44.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Блин, я только сейчас до форума добрался, весь день в гаражах проторчал. Надеюсь, нашёлся?
|
|
|
|
|
|
|
@Марина@
|
Блин, я только сейчас до форума добрался, весь день в гаражах проторчал. Надеюсь, нашёлся?
Нет еще(, ищем
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Что Чаки? Вернулся блудный сын?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
fear
|
Что Чаки? Вернулся блудный сын? пока нет. ((((( пока никаких новостей ((((
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Он просто должен найтись.
Что касается того, что дети видели его там и сям - это же дети, они любую похожую по цвету собаку и в бульдоги запишут, и в кого угодно. Я как то раз на Девятовке искал бродячего бульдога, так дети мне такого наговорили, такое чувство, что 10 бульдогов бегало во всех местах одновременно.
Мне почему то кажется, что кто то его "придержал" у себя, собака все таки породистая. Надо наклеить объявления везде где можно с просьбой вернут собаку и обещанием денежного вознаграждения, сумму указать, за которую можно купить щенка француза. Может быть тогда у "придержавшего" человека проснется совесть или жадность. Или у его друзей/знакомых/соседей. У собаки ведь был адресник, добропорядочные люди, нашедшие собаку, сразу бы позвонили. Бегать 3 день по такой холодрыге, скрываясь от людей, он вряд ли бы стал, куда то да прибился бы.
|
|
|
|
|
|
|
fejaknopochka
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
Гродненец
Курение убивает. Смех продлевает жизнь. Курите пра
|
Я согласна с Тихоном! Но обьявки наклеены, только сумма не указана, но до сих пор никто не позвонил!
|
|
|
|
Приходите ко мне в гости: с ромашками (потому, что я девочка) и бутылкой виски (потому, что я та еще девочка)..
|
|
|
~Kapitosha~
|
Терзают страшные мысли, только не провалился бы куда-нибудь
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Терзают страшные мысли, только не провалился бы куда-нибудь
Ну... тут тогда ничего не поделаешь, но надежду терять нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Терзают страшные мысли, только не провалился бы куда-нибудь у нас на Ольшанке некуда ему было провалиться (стройки вроде огорожены) !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
У нас(Румлево) все собаки идут в евроопт, а кассиры, грузчики и т.д. их временно усыновляют.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|