Светлана45
|
Нашли каких то людей(семья на БЛК) вариант далеко не лучший, но выхода не было, мы все воскресенье как на вулкане, (хозяева вернулись а тут квартирант) Бакс быстро поработит добрых саморитян(они по незнанию настроены очень доброжелательно) и придется искать нового хозяина. Так что поиски не останавливаем.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Блин, наши геракаклы тоже думаю к третьему не совсем хорошо отнесутся...
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
к третьему не совсем хорошо отнесутся... Наши трое тоже, а особенно был бы рад Каспер . Вот приехали и не узнать- доча их разбаловала.....Глаша так носится ,как ветер.Дома чудили только так .Теперь входим в русло.
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
будем надеяться, что семья справится! Первое впечатление часто бывает обманчиво, то что девочка 12 лет не справится может быть совсем и не факт.... Давайте держать кулачки! Света сегодня сняла Баксу швы после операции (я позорно проспала целый день после соревнований и бессонной ночи доезда с Витебской области)
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Кажется Бася дома-т.т.т чтоб не сглазить, светится от счастья, поет песни под телефон, подружился с котом и даже пытается играть с булем и соседних домов(кобелем между прочим) у него теперь есть личная девочка Глаша 12 лет и еще несколько дополнительных членов семьи (это если полюбить еще кого-то захочется) Добавлено: 16 Сентябрь 2015, 08:08:56
очередной потеряшка http://forum.grodno.net/index.php?topic=3448075.0
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
TiXoN
|
Кажется Бася дома-т.т.т чтоб не сглазить, светится от счастья, поет песни под телефон, подружился с котом и даже пытается играть с булем и соседних домов(кобелем между прочим) у него теперь есть личная девочка Глаша 12 лет и еще несколько дополнительных членов семьи (это если полюбить еще кого-то захочется) Ну, будем надеяться!  да что же такое то...
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Бася опять поменял место жительства-поработил семью и стал наводить порядки-покусал добрых жалостливых подданных, в результате звонок: "Забирайте, нам такая собака не нужна", конечно никто не обещал что будет легко... собаку жалко, он кочует с места на место- пока у ребят на девятовке-ведет себя прилично, осталось понять срастется ли там. Ребята молодые, без детей, пока желание заботиться о Баксе у них имеется. Вот только напрашивается вопрос что у них с жильем, если съемное- не против ли хозяева?
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
fear
|
осталось понять срастется ли там держим кулачки за Басю!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mastik13
|
Бася очень хороший.по крайней мере когда мы дома.а так его первая агрессия проявилась,ну подумаешь кинулся на меня.подумаешь укусил мужа за красовак.но боль он же не приченил.да мы накричали.вроде бы понял,так как по дороге домой был спакойный.но нас это не останавливает изменить его характер и отношение.мы терпеливые.и будем ждать,пробыват делать все только чтоб он снова поверил,что его больше никто не обидит.тем более МЫ.если сейчас за него не взяться хорошенька,то он так и дальше будет кусаться и менять хозяев один за другим.так что,пока можно сделать вывод что ему немного подфартила с нами.))))))думаю мы справимся,нужно только время.
|
|
|
|
|
|
|
fear
|
Бася очень хороший.по крайней мере когда мы дома.а так его первая агрессия проявилась,ну подумаешь кинулся на меня.подумаешь укусил мужа за красовак.но боль он же не приченил.да мы накричали.вроде бы понял,так как по дороге домой был спакойный.но нас это не останавливает изменить его характер и отношение.мы терпеливые.и будем ждать,пробыват делать все только чтоб он снова поверил,что его больше никто не обидит.тем более МЫ.если сейчас за него не взяться хорошенька,то он так и дальше будет кусаться и менять хозяев один за другим.так что,пока можно сделать вывод что ему немного подфартила с нами.))))))думаю мы справимся,нужно только время. УДАЧИ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Ребята молодые, без детей, пока желание заботиться о Баксе у них имеется. Парень после прошлых хозяев просто прифигевший-уже несколько попыток нападения на ребят. Похоже Бася совсем разуверился в людях, где человек который сможет терпеливо изо дня в день терпеть вспышки гнева и завоевывать доверие пса, задатки у Баськи отличные нужно только время и терпение, новых хозяев сразу проверяет на прочность и каждый раз проверка все длительнее и изощреннее... Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 12:07:51
)думаю мы справимся,нужно только время. Надеемся что вы не поменяете своего решения, терпения вам! Мы все на вашей стороне! 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 12:07:51 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
mastik13
|
не знаю как муж,но я то точно свое решение не поменяю.а муж против меня не пойдет.
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 09:15:00 а после проявления первой агрессии,после того как мы ему попытались обьяснить,бакс понял что не он хозяин в доме.так как после укуса мужа за красовак у него повидение изменилось.
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 18:21:05 третий день.все хорошо.играем замечательно.зубки не показываем и не пытаемся приченить боль.агрессии нет.все хорошо.....еще раз убеждаюсь что он милашка...так и дальше будем держаться умничками.по крайней мере стараемся.....
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 19:30:14
Добавлено: 24 Сентябрь 2015, 20:31:42
|
|
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2015, 20:31:47 от mastik13 »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
У нас Шрэк проверял нас на прочность немного другими методами, когда мы его забрали. Подходил и внаглую задирал лапу, а потом, поджав хвост, убегал прятаться. Т.е. я сижу за компом, он подходит, задирает лапу и ссыт на системник  Удачи Вам и терпения, Вы справитесь.
|
|
|
|
|
|
|
mastik13
|
4 день.уже укусил меня за красовак.зубы ощутились хорошо.у мужа только царапина на руке.придя домой снова получил газетой по зубам.наказан.диван и кресло запрещены.обиделся.пытался подлизаться,но не прокатила.мы обиделись сильнее на него.но это не дает повад его вернуть обратно.мне вот интересно,как его выгуливали?что происхадило с Баксом на улице?что с ним делали?когда выходишь на улицу с ним,то он меняется.сначала кусается,грызется,гавкает.а потом через некоторое время успакаивается.ПОЧЕМУ? 
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
ссыт на системник У моих родителей так Бимка делал, но только на батарею и шторы-получал газетой по попе. Ох и характерный пес был . уже укусил меня за красовак.зубы ощутились хорошо Нас Герман хватал за пятки так-газетой по пятой точке, дочку щипал только так.Подкрадывается и хвать ее то за попень то под колено.Свекровь валил -подбежит и под колено лупит.Хулиганил........если что в пасть попадет то только обмен на вкусняшки и больших размеров, а не кусочек.Герман сильный очень был и крупный, а грудка такая по окрасу как у Баксика. У нас сейчас Каспер страдалец- течка у Арлет.Он не сильно страдает, но противный порося.Я им одела от капроновых колготок шаровары.Арлет труселя и плюс двойная защита, а Касику тоже напялила. Видели бы вы их моськи- полны грусти , а зато скок по скок и  .Когда уходим то разделяю- так спокойней.Вот интересная штука- на Глашу ноль внимания, а на попатую Арлет реагирует.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
Ребята!!! Нужна помощь французу! Девушка подобрала возле Скиделя на мосту, что по трассе М6 возле Сахарного завода. По моим данным собака бродяжничает и никому не нужна. Люди держать долго не могут реально. Сука и так истощена, на время, пока я буду по ней наводить справки может есть куда пристроить?
Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 13:49:22 Или безхозная или жуткий самовыгул. Нужна помощь, выпустить в Скиделе не вариант-начинаются холода.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Бедняга... Есть вариант ее пристройства, Светлана в курсе, люди готовы ее взять.
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
а где сейчас собака? Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 13:05:49
у кого есть номер телефона у кого эта собака? Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 14:08:18
когда умер отец мама её пристроила в добрые руки...,по фото это моя Ляля!!! Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 15:12:35 https://content.foto.my.mail.ru/mail/anfisa_grodno/_cover/h-46.jpg это она когда раньше была у нас Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 16:14:20
собака с характером
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Сука и так истощена,  Бедная.....точно выперли на вольные хлеба...... Собака то красивая.
|
|
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
а где сейчас собака? Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 12:05:49
у кого есть номер телефона у кого эта собака? Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 13:08:18
когда умер отец мама её пристроила в добрые руки...,по фото это моя Ляля!!! Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 14:12:35 https://content.foto.my.mail.ru/mail/anfisa_grodno/_cover/h-46.jpg это она когда раньше была у нас Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 15:14:20
собака с характером вот номер телефона, где сейчас собака 80336225643. В Скиделе не знают чья. Скорей всего привезли и выбросили.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Что то вообще какая то Санта Барбара получается...
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
Что то вообще какая то Санта Барбара получается... и вовсе не санта барбара,собака была отдана в добрые руки 2 года назад,но если у людей хватило совести выкинуть собаку,пусть будет грех на их душе вот номер телефона, где сейчас собака 80336225643. В Скиделе не знают чья. Скорей всего привезли и выбросили. я звонила,её уже кто-то из Гродно забрал,у неё уже есть французские бульдоги! Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 18:47:44
может вы знаете-кто?
|
|
|
|
|
|
|
Tara
|
эрюся вы же на Щорса живете? раньше гуляли с француженкой белой и йорками? так не мама отдала наверное, а вы?
|
|
|
|
|
|
|
эрюся
|
с французенкой я пятнистой гуляла.фотки поищу выложу Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 20:50:47
я фото нашла Добавлено: 27 Сентябрь 2015, 22:01:56
вы же на Щорса живете? раньше гуляли с француженкой белой и йорками?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2015, 22:01:56 от эрюся »
|
|
|
|
|
Сергеевна
|
эрюся, у вас есть контакты тех, кому собаку отдавали? Или вы не интересовались ее дальнейшей судьбой, а спихнули лишь бы спихнуть?!
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Нужна помощь французу! Девушка подобрала возле Скиделя на мосту, что по трассе М6 возле Сахарного завода. По моим данным собака бродяжничает и никому не нужна. Люди держать долго не могут реально. Сука и так истощена, на время, пока я буду по ней наводить справки может есть куда пристроить? Собака у новых хозяев под договор(Спасибо Лизе за вовремя подготовленный договор). вот и первые фото http://ok.ru/profile/565765619015/album/771907267143/805107859015
|
|
« Последнее редактирование: 30 Сентябрь 2015, 11:57:28 от Светлана45 »
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
TiXoN
|
Хоть какие то хорошие новости  Надеюсь, Баська оттает в хрупких женских руках и перестанет вредничать 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана45
|
Надеюсь, Баська оттает в хрупких женских руках и перестанет вредничать Нежные женские руки от Баси защищены крепкими мужскими руками, что и спасает женское сердце от порабощения брутальным французом. (Хотя когда слышу как Екатерина рассказывает о Басе понимаю что она уже попала)
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|