кому уступить?
нам. ну мы же первые заехали на кольцо и были на главной до него.
Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 06:21:44
Эм. Я немного уточню. Грузовик стоял. Он стоя, в заглушенном состоянии не может предоставить или не предоставить преимущество. Это не тот случай.
ну так и мы не могли, про что я и толкую. в момент выезда на дорогу не было там водителя. а когда он залетел - то уже мы не могли ему ничего предоставить
Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 07:22:38
сейчас объясняют чть они никого не видели
что значит не видели? где такое написано? все было видно.
Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 08:23:37
ибо некуй тянуть корча через центр, там и так не протолкнуться , вперед на объездную и к месту ремонта.
вы это серьезно? почти в полночь с полупустыми дорогами давать круги? и расскажите, как ехать если авто поломалось сразу за кольцом?
Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 09:24:22
Так он вам в бочину летел, как вы могли заехать раньше его?)
вот так. у нас скорость минимальная и мы длинные, у него 50+, если не 60+. если бы он добавил газку на выход с кольца, то прилетел бы мне в заднее крыло. одна машина полностью ушла, тросс ушел, и вторая машина почти ушла. скорость минимальна, только стронулись с полной остановки перед кольцом. а он летел бочком чтобы все проскочить. бочком я конечно утрирую, дрифта не было, но сокрость была очень приличная для того места. знаю, сам там ездил

и четко видел как входила машина, для меня не было неожиданностью нервный сигнал, все читалось от момента его вылета, вот только сделать ничего было нельзя кроме как ему снизить скорость.
Добавлено: 18 Ноябрь 2015, 11:25:37
прояви культурку, уважение и сообразительность, езжай по объездной
если бы поломался у объездной, то так бы и сделал. а так поломался практически на кольце филармонии. по максимуму использовались крупные улицы и правая полоса