Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Сентябрь 2025, 00:46:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 49  (Прочитано 228934 раз)
Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2550 : 12 Ноябрь 2015, 14:39:00 »

с которого административный процесс будет фактически начат,
с чего это проверка документов стала относиться к административным процессам? тебя ни в чем не обвиняют, просто проверяют документы. нет правонарушения с твоей стороны - с чего тогда им действовать согласно ПИ КоАП?
если НЕТ павонарушения с моей стороны, то на каком таком основании меня остановили, ПА падазрэнию в убивстве? Смеющийся
 Почитайте на досуге кодекс, потом умничайте
 если инспектор ДПС хочет проверить документы, у него должны быть достоверные и достаточные данные, что у этого водителя предусмотренные документы отсутствуют. Согласно статье 9.1 ПИКоАП такими основаниями являются:

заявление физического лица;
сообщение должностного лица государственного органа, общественного объединения, иной организации;
непосредственное обнаружение признаков административного правонарушения судом, органом, ведущим административный процесс.

И фсе! В законе НЕТ расширительного толкования, если вам ЭТО о ЧЁМ ТО говорит.

Добавлено: 12 Ноябрь 2015, 13:41:56
Я Ж НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ ему передавть документы, я лишь прошу в соответствии с ЗАКОНОМ соблюсти формальности
а он вам снова повторяет: "ну так передавайте, или все же Вы отказываетесь?"  Смеющийся ой не в нашей стране играть с ними не по их правилам  Грустный  
И что, у меня был клиент таки СЕМЬ судов и всё одно ДОСТАЛ ГАИтян и доказал, кто дЭбил! Смеющийся
 ну так сформулируйте мне с точки зрения юрЫста, что такое проверка документов? А я понял, что это ПРОСТО ПРОВЕРКА документов. Кстати, просьба тафарища в зеленой безрукавке "Откройте багажник " квалифицируется , как ДОСМОТР транспортного средства и под протокол и понятые ДОЛЖНЫ быть. Показывает язык

типа юрист с 25 летним стажем
Страниц  : 1 ... 84 85 87 88 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?