Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 02:40:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это... > Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Сообщение #1582604

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: FANTASY WORLD OF SEX  (Прочитано 20014 раз)
Leda
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19 Июнь 2008, 16:05:21 »

Итак, предпоследняя глава.

-16-
Машину остановила за городом у небольшого домика, утопающего цвету жасмина и шиповника… я хотел что-то сказать, но она жестом дала понять, что слова  больше не имеют смысла.
Загородный домишка. Я успел заметить, что внутри все обито вагонкой и покрашено  темным прозрачно-вишневым лаком. Она завязала мне глаза атласным синим шарфом и  осторожно за руку повела за собой куда-то вверх по  ступенькам. Ступали тихо, будто боялись спугнуть  кого-то или что-то очень важное. Под ногами чувствовалась гладь лакированной доски, скрипящей под тяжестью нашего присутствия.
Она остановилась…посреди какой-то комнаты… я не видел, что вокруг, но чувствуя запахи, мог  дорисовать образы… А пахло  лаком, яблоками, сушеными травами: чабрецом и  мятой.. а еще пахло летом и пылью, взвешенной в солнечных   лучах, бесстыдно проникавших под крышу старого дома… но еще я уловил какой-то непонятный запах, происхождение которого не мог понять… что-то похожее на бензин или растворитель… я размышлял, что же это может быть.. и вдруг почувствовал холодное прикосновение  и руки, медленно, но верно снимающие с меня одежду…  
И вот я стоял посреди какого-то помещения совершенно голый, с завязанными глазами… и чувствовал непонятное блаженство… никакого стыда, ни смущения, ни страха… только спокойствие и  предчувствие чуда… На миг мне показалось, что  я вообще нахожусь в  другом измерении, в состоянии невесомости, в состоянии эйфории.
Я чувствовал кожей воздух и свет, малейшие кол##ания этих субстанций вокруг, и  это ввергало меня в трепет… но то, что я почувствовал позже было выше даже моих самых изощренных фантазий…  влажная мягкость, словно подушечки кошачьих лап, скольжение  по плечам, все ниже, по груди и вниз… причудливый рисунок и прохлада от остающихся на теле следов этих прикосновений… дразнящие линии, тонкие, а затем интенсивно грубые, острые и плоские… я чувствовал себя… да! Я угадал… я, кажется,  знал ответ:  холст… холст, на котором рождается новое творение… и этот холст – мое тело, знавшее множество  изысков, но не знавшее искусного таинства творчества и созидания…
Все, что до этого я творил со своим телом больше было похоже на  разрушение: алкоголь, сигареты, порочные связи и полное пренебрежение собой же… даже мои непостоянные занятия спортом наносили больше вреда, чем пользы ввиду отсутствия системы…
Я хотел дотронуться до нее, протягивал руку в  синей тьме  атласного платка… но она ловко уклонялась, изредка хихикая и дразня меня…
Дальше терпеть было невозможно, и одним рывком я сорвал повязку с глаз…
Оглянулся вокруг… Это была мансарда под крышей, и это была мастерская… мольберт у стола, заставленного баночками с различными красками, кусок грубой  льняной ткани с лежащей на нем кисточкой, палитра, измазанная  радужными разводами пробных мазков (хотя любой абстракционист скорее увидел бы здесь особый смысл, картину, а не просто  пятна смешанных наобум цветов)… напротив небольшой журнальный столик с прикрепленной к стенке и ниспадающей на него шелковой драпировкой.. натюрморт: старый кувшин с отбитым горлышком, пару  яблок и сухие цветы…
Она стояла напротив окна в легком прозрачном голубом платье, длинном до пят,  но из очень тонкой ткани, почти шифона, так что на фоне оконного проема под  тонкой материей четко прорисовывались упругие изгибы ее тела: узкая талия, большая грудь и широкие бедра.. словно песочные часы, которые показывали  особое время, время моего пробуждения, время нового рождения, время зарождения… зарождения чего? Вот в этом я боялся себе признаться, но чувствовал все сильнее…
Напротив, в углу в огромном зеркале на дверях старого платяного шкафа я увидел себя…
Нет, я видел не себя, а ее творение… странная, надо заметить картина.. но именно таким она видела мой внутренний мир,  нашедший отражение на моей внешней оболочке: теперь у меня не руки, а крылья с искусно прорисованными перышками, синие крылья… нет, ультрамариновые!
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт