новые фото Ляли
Ляля - КРАСОТКА, очень радует смотреть на нее окрепшую и любимую!!!
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 14:33:29
Вести от Баски: теперь нас зовут Фунтик (Баксом звали их ротвелера- умер от онкологии) от него все в восторге, когда я говорю об агрессии, ненависти к докторам они смеются-это не про Фунтика, он маленький хитрый симулянт(начинаешь ругать-симулирует что ему болит лапа, ложится, стонет) и веселый игрун, хозяин рассказывает: пытался от него убежать(они в лесу под окном без поводка гуляют) куда там-зорко бдит, от хозяина не на шаг, но когда ему не надо становится глухой и слепой, зови хоть охрипни. Хозяин говорит это не собака-инопланетянин, чудесное непонятное существо. Басе уже сделали полку для мисок, а сегодня делают диванчик(матрасик ему не подходит, он любит повыше) одна проблема-дует каждую ночь, а то и по два раза, может подстыл у прошлых хозяев?
ФУНТИК

!!! Безумно рада что у него все начинает получаться !!!
Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 15:51:19
Наш Марс
Малыш чудесный!!! Пусть радует Ваш дом долго-долго!!! Только мой небольшой совет: когда у нас появился Чаки, я ему сразу отвела отдельную кастрюльку (сначала маленькую, затем побольше). Я ему отдельно готовлю, т.к. мы натуралы, то у нас в морозильнике всегда отведено место для замороженных овощей для него (порезанных кубиками кабачка и тыквы). Варю бульон наваристый для начала, иногда овощи добавляю (из говядины или курицы (набор для бульона), она в предпочтении), затем достаю мяско и засыпаю крупу (так, чтобы каша не густая была в итоге), затем добавляю порезанное мяско. Трущим, аж уши трясутся!!! Еще у нас в предпочтении творожок, а в последнее время и кефир. Старайтесь не кормить малыша всем что едят люди (иногда чуть-чуть побаловать можно конечно), особенно исключите картофель и макароны (нежелательны),поверьте, на пользу не пойдет, а только во вред. А на улице мы тоже первое время даже камни есть пытались

.